Os Parças 2
1,9

Cleber Silva
Cleber Silva

Enviada em 15 de agosto de 2020
Simplesmente ruim e piadas fracas, típico Humor do plim plim sem pé nem cabeça, forçando sem história nenhuma
Nathalia Silva
Nathalia Silva

Enviada em 13 de abril de 2021
Tom, Tirulipa e Whinderson pecaram nas piadas vivas, exageradas, caricaturas pitorescas e falta de roteiro. Assistindo é nítido perceber que não há um roteiro central, a história mistura vários gêneros sem sucesso. Nenhuma das histórias chega a ser realmente trabalhada a ponto de causar no telespectador expectativa, as atitudes dos personagens são previsíveis e estereotipadas. Não é possível perceber verdadeiro clima de romance entres os jovens e a monitora, os diálogos, que brincam com piadas confusas se repetem e percebe-se que essa é uma tentativa de trazer humor ao filme. A forma dos personagens lidarem com os imprevistos é fora do real. spoiler: Quando as crianças decidem ajudar Os Parças na fuga, não há um vínculo realmente formado entre eles ao longo do filme para que o público acredite na real vontade dos jovens
. É possível ver, principalmente nas cenas finais os gritos e caricaturas forçadas, sem real emoção e todo enredo é realmente, sem NEXO.
Renan Vivan
Renan Vivan

Enviada em 23 de agosto de 2021
Acho que não existem palavras pra descrever essa monstruosidade. Sem dúvidas é um dos 5 piores filmes que eu já vi. Uma pena que a Ancine gaste dinheiro em um filme tão horrível desses com tanta gente com ideias boas precisando de recursos. Era melhor ter queimado o dinheiro do que ter feito esse filme.
Midiasadelmo
Midiasadelmo

Enviada em 10 de dezembro de 2021
O filme é um fiasco como trama, como comédia e chegar a insultar a inteligência do público. Com um roteiro confuso e preguiçoso, atuações extremamente forçadas e uma direção que parece não se importar com qualidade ou identidade, o filme é uma prova de resistência para quem fica até o fim.
Natália D
Natália D

Enviada em 17 de junho de 2022
Só gritaria! Filme péssimo!!! Humor forçado! Não é possível que alguém aprovou um filme desses para ir para o cinema!
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 23 de março de 2026
Nada se aproveita aqui, nada. E o pior é que nós que pagamos para produzir essa merda. Ainda bem q nao gastei com cinema para ver essa aberração
Victor Emanuel
Victor Emanuel

Enviada em 23 de janeiro de 2026
E bem mais ou menos se comparar com o primeiro esse teve muito mais ponta solta o China particularmente irrelevante apareceu para nada mas da para da risada mas o primeiro e bem melhor
Bukoski C
Bukoski C

Enviada em 29 de outubro de 2019
No final do Primeiro Filme o Neymar entra em contato pra fazer o Casamento, pq não continuou Com Neymar?
Paulo Gois
Paulo Gois

Enviada em 10 de novembro de 2019
No primeiro filme, os Parças conseguiram o milagre de realizar a festa de casamento da filha de um mafioso, agora a missão é recuperar uma colônia de férias escolares, que mais parece cenário de filme de terror, para que Romeu (Bruno de Luca) possa fugir de mais uma encrenca. Mas para isso eles precisam garantir que o grupo de estudantes permaneça na colônia de férias e não peça seu dinheiro de volta.
Na primeira parte do filme eles precisam causar uma boa primeira impressão, sendo assim, Toin (Tom Cavalcante), Ray Van (Whindersson Nunes) e Pilôra (Tirulipa) dão um trato no ambiente no melhor estilo pastelão peculiar de cada personagem. Depois disso o grupo passa a disputar recursos com a colônia vizinha usando gincanas e as trapaças, já esperadas.

Os cortes nos diálogos ficaram muito melhores do que no anterior pois não atrapalharam o entendimento nem perderam o tempo das piadas o que é muito importante nas comédias. No filme de 2017 alguns cortes tiveram características de youtuber, talvez para explorar o sucesso de Whindersson, e isso não colaborou com a dinâmica nem com o fôlego entre as piadas.

Com a chegada de dois ônibus cheios de estudantes, a classificação indicativa pode ser ainda menor, já que muitas piadas do primeiro filme eram direcionadas para o público adulto, o que não acontece em Os Parças 2, que está claramente direcionado para os jovens estudantes.
Usando o mesmo roteirista, Claudio Torres Gonzaga, o filme conta com a direção de Cris D’Amato que fez um ótimo trabalho ao ponto de compararmos com alguns clássicos de Os Trapalhões. Aliás, muito do humor apresentado em Os Parças 2 segue a mesma linha cômica de brincar com características pessoais, mas com muito cuidado de não parecer agressivo e nem se aproximar do bullying. Temas como amizade, parceria, liderança, espírito de grupo estão muito bem representados com as brincadeiras envolvendo as duas colônias.

A comédia tem vários pontos altos com as imitações de Tom Cavalcante além do uso de cenas aceleradas, caretas e flatulências de todo o grupo. Algumas cenas que envolviam mais ação com muitos personagens podiam ter sido mais bem trabalhadas para aumentar o envolvimento do publico. Mas já sabemos que cenas assim exigem mais tempo de ensaio, recursos e habilidades técnicas que poderiam atrasar o acabamento do filme.

O sucesso do primeiro filme trouxe mais recursos ao ponto de conseguirem participações especiais como a do jogador de futebol de salão, Falcão, além da cantora Simone. Aliás a trilha sonora,assim como no primeiro filme, está muito boa. Pelo menos dessa vez Toin não precisou imitar nenhum cantor.

:-)
Leandro Meireles Fernandes
Leandro Meireles Fernandes

Enviada em 15 de novembro de 2019
Taquipariu doido, que filme ruim doido, sai até com vergonha de ter visto o filme doido, copiaram o roteiro do filme carrossel. Perdi 40 conto e 2 horas do meu tempo.