Onze Homens e um Segredo
2088 notas

William Rebello
William Rebello

Enviada em 20 de abril de 2015
Muito bom filme, sempre que possível revejo. Tem um excelente ritmo, e um bom roteiro, mas o que valoriza bastante é o elenco recheado de estrelas. Mostra de maneira bem humorada, a busca pelo poder (pelo capital) e inverte a ordem maniqueísta de "bem e mal". O "bem" aqui são os carismáticos subversivos, ladrões de cassino, e o "mal" pelo arrogante e prepotente Terry Benedict (muito boa atuação de Andy Garcia). É agradável, e suave, recomendo.
GuiSentinela
GuiSentinela

Enviada em 23 de novembro de 2014
Trama incrível, para entender todas as minúcias dos diálogos e enredo é necessário ver e rever (o que eu já fiz).
Victor Stanley L.
Victor Stanley L.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Simplesmente o melhor filme do gênero "grandes roubos"!
Johann S.
Johann S.

Enviada em 14 de agosto de 2014
Ótimo filme ótimo elenco! Pena que nas sequências perdeu qualidade, especialmente na ultima parte.
Fabricio N.
Fabricio N.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Pessimo, só fui até o final porque não tinha o que fazer, tudo soa falso no roteiro, substima a nossa inteligencia
Enviada em 10 de junho de 2013
Ótimo filme, com ótimas atuações! Um filme com um roteiro bem interessante e cativante do começo ao fim. Steven Soderbergh se supera em talvez o seu melhor filme e sem dúvida o melhor dos três filmes da série!
Rodrigo Novac
Rodrigo Novac

Enviada em 2 de junho de 2013
Uma das melhores trilogias que já assisti, tudo é muito bem combinado, roteiro, direção, elenco talentosíssimos.

Apesar de o primeiro filme ser uma refilmagem, merece aplausos por seu roteiro cheio de ação e cenas e diálogo hilários. O diretor, Steven Soderbergh, realizou com maestria a composição das imagens e fotografia, inclusive a boa trilha sonora.

O desenrolar do filme conta com muitas cenas de adrenalina, tensão e às vezes com boas tiradas de humor. Ainda que as cenas nem sempre sejam lineares, capturam o telespectador em pouco tempo, e o faz pedir por mais.
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 22 de março de 2013
Sem dúvida é o melhor filme da trilogia. Não é um filme totalmente ruim. O que deixa - e muito - a desejar, além da parte do clichê mais remoído que carne passada 2 vezes pelo moedor, é a parte pseudointelectual do filme, é um daqueles filmes que "estupra" seu conhecimento, empregando jargões, nomes de armas, etc. E, como sempre, fazem parecer que um assalto a um local super protegido é algo extremamente simples.
Enviada em 10 de fevereiro de 2013
-Nada,nada Bom!O filme deixa a desejar em vários aspectos.Só de conter astros de primeira linha,o filme fica e devendo,e muito!
-História assim,já estamos acostumados a acompanhar ao longo dos anos,mas sem necessidade de reunir grandes nomes do cinema.Muito chato.
-(*Fraco)!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
O melhor filme de assalto a cassinos, o melhor filme da trilogia. Gostaria de ver um quarto filme pois achei muito divertido e muito bem dirigido.