Rian Augusto
Enviada em 3 de junho de 2026
Pânico na Floresta 7 ou melhor, Pânico na Floresta: A Fundação é o sétimo filme da franquia, mas funciona como um reboot. No geral, é um filme que entretém. Ele segue uma fórmula meio clichê, então muita coisa já dá pra esperar antes mesmo de acontecer. A direção é até boa e existem momentos que realmente criam tensão. As mortes aqui são mais fracas comparadas ao que a franquia costumava entregar, mas os personagens são legais o suficiente para você se importar com alguns deles e até ficar triste em certos momentos. Pra mim, ele parece uma versão mais atualizada do primeiro filme. Só que o grande problema está justamente naquilo que fez a franquia ficar conhecida: os canibais. Aqui eles não existem. No lugar disso, temos um grupo de pessoas isoladas na floresta, uma fundação que lembra uma seita ou culto. E, sinceramente, isso me decepcionou um pouco porque não traz aquela sensação de ameaça que os filmes antigos tinham. Outra coisa que me incomodou é que boa parte do filme nem se passa realmente na floresta, o que também gerou certa frustração. Mesmo assim, o filme tem ideias interessantes em alguns momentos. O final eu achei legal e inesperadamente divertido foi um daqueles finais que me fizeram rir bastante quando o filme terminou. No fim, acho que o nome influencia muito na expectativa. Se o filme tivesse se chamado apenas A Fundação, talvez funcionasse melhor. Porque eu fui esperando um verdadeiro Pânico na Floresta e encontrei outra proposta. Ainda assim, considerando alguns outros filmes da franquia, esse acaba sendo melhor do que eu esperava. No geral, é um filme bom.
PIOR FILME QUE EU JÁ ASSISTI NA MINHA VIDA INTEIRA, NUNCA ASSISTAM! SEM ENREDO NENHUM E SEM NEXO, O FILME COMEÇA COM TERROR E ACABA PARECENDO UM FILME DE ÍNDIOS.
baita filme de terror, ele tem vários elementos clichês de filmes de terror, mas ao decorrer do filme ele traz várias surpresas e reviravoltas muito inteligentes e que deixam o espectador impressionado. Recomendo muito, só não é um filme sessão de tarde, ele é bem violentinho.
O filme é bom sim, é interessante, porém, não acho que deve ser visto como uma continuação de Pânico na floresta, por mais clichê que for, o símbolo de pânico na floresta são os canibais deformados e loucos. O filme fluiria melhor se fosse chamado de somente a fundação seria um filme totalmente independente e poderiam dizer que foi uma inspiração em pânico na floresta
Filme muito bom, bem longa!!! Atuação muito boa, fotografia e enredo muito bons!!! Recomendo, mas é um filme longo. Outra coisa, veja o pós credito!!!! RECOMENDO!
Sensacional!!! Me pegou do início ao fim!!!! Que saudades estava de terror assim, florestas, ambientação sombria, máscaras de ossos, sangue mas nem tanto. Amei amei
Esse filme não faz parte da franquia, apenas rouba o nome dela, uma vez que não há ligação alguma senão a floresta. Trama interessante, mas mal desenvolvida, sem falar os personagens absurdamente chatos.
Uma obra prima,esse filme é excelente eu amei do começo ao fim torcendo pra alguém.No começo é um pouco morgado vamos dizer,mais logo vai se tornando interessante quando aquele tronco de árvore sai rebolando ladeira abaixo, algumas coisas ficaram sem explicação de como eles se tornaram canibais.quem ainda não viu vais ama o final do filme !!!