Até que a Fuga os Separe
3,6

Adenilson
Adenilson

Enviada em 15 de setembro de 2025
Um filme ótimo, uma grande surpresa. Não me foi prometido nada mas me foi entregue tudo, inclusive humor, drama e ação. Eu super recomendo! Já nós primeiros dez minutos eu entendi a proposta do filme e, além do mais, gostei das críticas ao período
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de julho de 2025
Eddie Murphy e Martin Laurence estreiam esse boa comédia, com cenas ilarias e engraçada! Trilha sonora diverte e elenco de apoio está muito bom.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 20 de maio de 2025
Eu, particulamente, achei um filme muito bom. Uma belíssima comédia com vários temas sociais sobre a vida do negro nos EUAs na época, e que ainda persiste (Muito parelho a vida dos negros brasileiros também).
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 27 de novembro de 2024
Dois homens se encontram em razão de estar devendo pra mesma pessoa, e para sobreviverem vão ter que fazer um serviço.. no meio do caminho vão parar na prisão sem merecer... o filme se desenrola bem chato com poucas cenas realmente engraçadas, o que vale a pena é a história dos dois amigos que vai até o final, muito fraco no humor, porém a história é bem legal...
Manoel Messias
Manoel Messias

Enviada em 28 de outubro de 2023
Ótimo filme. O enredo muito bem elaborado, oferece excelentes momentos de comicidade e completa descontração,. Mesmo esbanjando criativas cenas de humor da melhor qualidade, a película expôe e denúncia o doloroso drama do racismo americano. Assim, entendo que o filme é completo,: inteligente obra que ao mesmo rempo qye propicia incríveis momentos de descontração, mostra qyanto precisamos evoluir enquanto seres humanos.
Samuel Santos
Samuel Santos

Enviada em 7 de abril de 2023
2 palavras pra esse filme muito bom me divertir a cada momento vendo ele. E pasa várias mensagens para o mundo de hoje
Rodrigo Esteves
Rodrigo Esteves

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
O filme começou bem, mas "perdeu a mão" na cronologia. Vê os dois envelhecerem na prisão tornou o filme um drama ao invés de comédia. Um pena!
Vlad D.
Vlad D.

Enviada em 2 de janeiro de 2023
"Até que a fuga os separe" - ELE SE ODIAVAM, MAS TIVERAM QUE PASSAR UMA VIDA INTEIRA JUNTOS NA PRISÃO.

Uma excelente comédia (NADA DESSES BESTEIROIS HORRÍVEIS) no estilo Eddie Murphy - tem um pouco de drama, um enredo muito bem elaborado que prende, ótima produção e direção boas atuações...

RECOMENDO, UMA DAS MELHORES QUE EU VI NOS ÚLTIMOS ANOS!!!
Ana Carla Silva
Ana Carla Silva

Enviada em 8 de dezembro de 2022
Pelo elenco, esperava bem mais, a comédia praticamente não o drama bem fraco, não gostei, muito ruim.
Katrinycostasilva11
Katrinycostasilva11

Enviada em 17 de março de 2022
O vídeo nem está abrindo .......... porcaria fiquei um tempão tentando entrar é nada , só raiva mesmo .