Diego Jorge
Enviada em 6 de setembro de 2020
O filme é simplesmente sensacional! Com um elenco de peso e uma tríade de respeito (Charlize Theron, Margot Robbie e Nicole Kidman), o longa detalha de maneira espetacular o escândalo envolvendo os casos de abuso sexual na Fox News. Roteiro fiel, que prende a atenção, com atuação e figurinos impecáveis! Não deixa barato e critica não só a instituição e a indústria midiática, como também a sociedade machista como um todo! Vale muito a pena!
Um filme incrível baseado em fatos reais que revela os abusos sexuais dentro da Fox TV. No começo a história parece um pouco confusa e demora um pouco para você pegar o ritmo da história. Confesso que até pensei em desistir de assistir,as quando fui entendendo eu não conseguia mais parar de ver e não via a hora de tudo a verdade vir a tona.