Eu amei o filme, incrivel como a dreamworks consegui continuar fazendo filmes bons nos dias de hoje, e já aviso, se vc for sentimental vai chorar pacas kkkkkkkkkk; e ainda uma frase que impacta muito na vida das pessoas: "as vezes temos que ir além, do que fomos programados para ser" tecnicamente n é spoiler pois está no trailer
Muito perfeito muito legal esse filme poderia ter continuação é muito triste esse filme também a música é muito legal mas o mais legal ainda é a continuação do filme
Cheio de coração e boas mensagens pras crianças que estão sendo apresentadas ao universo de animações, mas também com temáticas levemente mais maduras pra quem é mais velho. Robô Selvagem é a prova viva de que animação serve tanto para o público infantil quanto para o público mais velho, sem ser bobo e vazio.
“Robô selvagem” é um filme muito bom, sem dúvidas uma das melhores animações que já vi no cinema. Ele trata de assuntos muito relacionáveis, tanto da natureza selvagem, quanto da maternidade humana. Nos trailers e teaser, já é possível ver a beleza da animação e dos cenários desse filme, mas após assisti-lo na pré-estréia, posso garantir que ela se mantém ao longo de toda a obra. Poderia falar desse filme por páginas inteiras, mas vou resumidamente falar algumas informações sobre ele sem dar spoilers. O filme traz mensagens sobre a natureza como nenhuma outra animação infantil fez, de uma forma que nenhum animal, mesmo que seja um predador, é visto como apenas um ser tentando sobreviver, não como um vilão que caça por diversão ou coisa do tipo. Além disso, acredito que o filme não leve a “humanização dos robôs/IA’s” como mensagem principal, mas sim como uma metáfora para a maternidade humana, logo, aqueles que não gostam muito de mensagens como a de “Detroit: Become Human” provavelmente não irão se incomodar com o fato da protagonista do filme ser um robô. Assinado: Pep_is_cool