Robô Selvagem
4,6

Ana N.
Ana N.

Enviada em 27 de outubro de 2024
Muito lindo. Um desenho muito sensivel, com ótimo visual e linda mensagem!!! As crianças vão amar!!!
Pedro Henrique S
Pedro Henrique S

Enviada em 25 de novembro de 2024
O filme é uma verdadeira obra prima da animação. Aparenta ser apenas mais um filme de animação da DreamWorks, mas o enredo, a idéia central da trama, o desenrolar da história, o carisma dos personagens criam uma atmosfera totalmente envolvente, que consegue fazer enxergar humanidade num robô, e vontade que tudo dê certo ao final.
José Diniz
José Diniz

Enviada em 19 de outubro de 2024
Quem já assistiu às animações O Gigante de Ferro e o Patinho Feio, vai se identificar com Robô Selvagem porque parece uma fusão que deu certo. Uma robô chamada Roz que se adapta com a vida selvagem dos animais e cria um ganso desde o nascimento do ovo, deixando pela metade do filme, a cena comovente quando ensina os "princípios básicos" para o "filho": alimentar, nadar e voar com ajuda do amigo Astuto, uma raposa. Na corrida pelo Oscar já "rouba" de Divertida Mente 2.
Carlota Herchovicht
Carlota Herchovicht

Enviada em 15 de janeiro de 2025
" A gentileza é uma habilidade de sobrevivência".

Tenho uma preferência por desenhos japoneses, em especial dos estúdios Ghibli..acho as animações americanas, óbvias cheias de clichês e em nada me emocionam. Mas... Robô Selvagem, conseguiu surpreender, pela beleza plástica das imagens, as inúmeras mensagens e pela emoção que me causou. Acho que caiu um cisco,no meu olho 凉.
Lobragga
Lobragga

Enviada em 14 de outubro de 2025
filme lindo, chorei muito.
Rui Sampaio
Rui Sampaio

Enviada em 25 de setembro de 2024
então eu vi esse filme antes de todo mundo uma sessão exclusiva dia 13 de setembro o filme conta a história dessa robô e o filme passa uma linda mensagem sobre aceitação e natureza e tem uma cena pós créditos
Márcio Maia
Márcio Maia

Enviada em 16 de novembro de 2024
ROBÔ SELVAGEM encanta com sua animação vibrante, trilha sonora imersiva e narrativa bem ritmada, garantindo uma experiência cativante e emocionante para todas as idades. A DreamWorks continua a se destacar no mundo das animações, entregando uma história que equilibra sensibilidade e aventura, mostrando que o cinema de animação ainda pode surpreender e emocionar profundamente.
Lia N.
Lia N.

Enviada em 27 de outubro de 2024
Vale a pena, muito lindo e tocante, o desenho é belíssimo, fiquei feliz ao ver, saudades de ver filmes nesse modelo.
Larissa A.
Larissa A.

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Eu não esperava nada e me surpreendi demais! Que filme lindo, um desenho profundo, que nos emociona do início ao fim, tendo ritmo e um enredo perfeito.
Que ganhe o Oscar de melhor animação.
Gabriel Dezordi
Gabriel Dezordi

Enviada em 27 de outubro de 2024
Melhor filme que assisti em 2024. Cômico, emocionante e cheio de boas lições na medida certa. Merece muito reconhecimento! Todos os personagens são carismáticos.. incrível. Valeu cada centavo do ingresso.