Lilo & Stitch
4,2

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 31 de maio de 2025
Muita diversão, muito carisma e bem emocionante. Lilo & Stitch não tem o charme da animação, mas consegue divertir e emocionar como o original
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 6 de junho de 2025
Filme muito bom, minha filha adorou ver o filme, eu não vi o filme inicial inteiro, porém esse novo Live do cinema ficou bem legal.. achei que a irmã dela poderia ser mais parecida com a irmã pequena, essa sim é idêntica ao desenho...
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de julho de 2025
A animação cativa mais, mas, para quem nao assistiu, o Live Action faz as vezes. Recomendado para adultos e crianças.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 8 de julho de 2025
filme ótimo para ver com seus filhos. filme com uma boa mensagem passada, gostei que manteve a essência da animação.
franklin maia cardoso
franklin maia cardoso

Enviada em 9 de junho de 2025
Eu nunca gostei do desenho, mas dei uma chance ao filme. Para crianças e adultos é um filme com uma mensagem muito bonita sobre família que vale o ingresso.
Vinicius Vasconcelos Pereira
Vinicius Vasconcelos Pereira

Enviada em 12 de junho de 2025
Apesar de algumas pequenas alterações sobre a obra original, o resultado final é excelente! Muito divertido e fofo para assistir em família!
Vislei
Vislei

Enviada em 7 de setembro de 2025
eu amei muito esse filme, no começo não parecia que iria ser muito bom, parecia só uma tentativa de ser igual ao desenho, mas foi melhorando e no meio já estava muito bom, no final eu me emocionei pelo ao menos três vezes e já tava pensando no 2, que aliás, tem que ter, uma obra prima esse filme, muito muito bom. não sou fácil de dar 4,5 estrelas, esse filme me conquistou.
Viviane Ribeiro
Viviane Ribeiro

Enviada em 31 de maio de 2025
Filme perfeito! Tem emoção, tem humor, os atores foram bem escolhidos e serve pra toda família assistir, não só o público infantil.
Izaac Said Machado Oliveira
Izaac Said Machado Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2025
o filme não é igual ao original, sentir falta do gantu , e o pro que colocar o jambu como vilão, mas o resto é bom nota 8,5
Thalita Caiaffa
Thalita Caiaffa

Enviada em 2 de junho de 2025
Emocionante!
Por mais que não seja tudo exatamente como no desenho, a mensagem foi passada com maestria.
Eu amei!