Lilo & Stitch
4,2

Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de outubro de 2025
Nunca tinha visto a animação e resolvi dar uma chance ao filme achando que seria uma comédia leve e divertida, mas acabou sendo o completo oposto. O humor é irritante, a história é arrastada e assistir até o fim se tornou uma verdadeira perda de tempo.
Ana Karolina
Ana Karolina

Enviada em 7 de junho de 2025
Sobre a escolha da atriz que interpretou a Lilo, nisso eles foram perfeitos, ela nasceu pra ser a Lilo , o CGI do Stitch e do restante dos personagens poderia ter sido bem melhor né (pois estamos falando da Disney), já todo o resto do filme é muito ruim, spoiler:
tiraram personagens e incluíram outros que não tem relevância nenhuma e mudaram muito o contexto da história que conhecemos da animação, mas pra quem gostou tá tudo bem, minha filha assistiu o filme em animação e amou, está assistindo a série animada e hoje assistiu o live action e não se agradou muito
Marcelo Maciel
Marcelo Maciel

Enviada em 16 de junho de 2025
Não tenho como deixar de comparar esse filme com o o extra terrestre. Afinal ambos compartilham histórias desses seres que chegam na terra sem programação e são acolhidos por crianças. E nisso os governos tentam capturá-los. Partindo desse ponto existe um abismo em história, enredo e veracidade dos personagens. Mais ainda, o Stitch não tem carisma , é um animal selvagem e inconsequente.. spoiler:
só adquire características um pouco" humanas" no final.. ou seja.. tarde demais para uma história que se confunde entre ele ou a vida triste das irmãs, inclusive com mais um abandono que a Lilo por pouco sofreria. Enfim.. um filme cheios de clichês , com temas misturados, alguns muito adultos para uma criança de 3 , 4 , 5 anos compreender , para elas é só o stitch que importa, mas quem leva eles ao cinemas sem dúvida não tem a mesma opinião.
Gleisson Carvalho
Gleisson Carvalho