Lilo & Stitch
4,2

Guilherme  V.
Guilherme V.

Enviada em 25 de maio de 2025
O live-action de Lilo & Stitch surpreende pela fidelidade tocante ao original, cada cena carrega a mesma alma, emoção e conexão profunda. Um gosto de infância, agora com carne, osso e ainda mais coração. Errou feio na avaliação “AdoroCinema” feio mesmo. Muda isso aí que está passando vergonha.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 31 de maio de 2025
Muita diversão, muito carisma e bem emocionante. Lilo & Stitch não tem o charme da animação, mas consegue divertir e emocionar como o original
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 6 de junho de 2025
Filme muito bom, minha filha adorou ver o filme, eu não vi o filme inicial inteiro, porém esse novo Live do cinema ficou bem legal.. achei que a irmã dela poderia ser mais parecida com a irmã pequena, essa sim é idêntica ao desenho...
david de Araujo
david de Araujo

Enviada em 23 de maio de 2025
Incrível, quem não gostou tá mentindo ou não teve infância, o filme tá simplesmente Incrível, só não gostei da voz do jumba hahaha
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 23 de maio de 2025
Bom, mas parece que foi feito às pressas, igual uma colega falou aqui abaixo: parece que você está assistindo no 2x.
Davi Macedo
Davi Macedo

Enviada em 26 de maio de 2025
Retiraram a essência de um dos meus filmes preferidos quando criança, história mal contada e voltada a merchandising, chateado fiquei
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 10 de junho de 2025
Toda a essência do que está por trás do filme “Lilo & Stitch”, dirigido por Dean Fleischer Camp, está no aprendizado do sentido do que, verdadeiramente, se constitui uma família.

Neste sentido, a história é centrada nas irmãs Lilo (Maia Kealoha) e Nani (Sydney Agugong), que estão se reerguendo após a perda dos pais. Como é costumeiro na cultura norte-americana, elas vêm sendo acompanhadas, nesse período de adaptação, por uma assistente social. A depender de como as coisas se desenrolem, pode ser que as irmãs sejam separadas e Lilo encaminhada a um lar adotivo.

Aqui, é importante um adendo para falarmos sobre essa personagem. Lilo é uma menina solitária, que tem dificuldade em fazer amigos. Ao encontrar o “cachorro” alienígena Stitch (dublado por Chris Sanders, na versão original), desenvolve com ele uma amizade honesta. Lilo se sente acolhida, amada e livre para ser ela mesma. E isso se reflete na forma como ela passa a se portar diante do mundo e dos obstáculos que ela enfrenta.

Assim, retornamos para a essência de “Lilo & Stitch” enquanto filme. Uma das suas frases memoráveis é aquela que diz: “Ohana significa família, e família significa que ninguém é deixado para trás”. Mais do que isso, o que Lilo e Nani aprendem é que o verdadeiro sentido de família é compreender que ela está fundada no apoio, no amor, na compreensão e no sacrifício.
Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 27 de maio de 2025
É difícil criticar um desenho que fez parte da infância, acredito que essa seja a jogada da Disney ao recriar em live action esses filmes que nos trazem tanta memória afetiva. Mas sinto que com Lilo & Stitch possa ter faltado um pouco mais de profundidade no relacionamento dos dois, não tem muito oque falar, é o simples bem feito, mas faltou uma pitada de algo a mais.
Rodrigo P. F.
Rodrigo P. F.

Enviada em 24 de maio de 2025
Escuro. Violento. Ensina coisa errada pra criança. Animação mal feita. Fuja. spoiler:
pra que falar que a menina está treinando se jogar da janela ?.incentivo ao suicídio? Saímos nos 15 minutos.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de julho de 2025
A animação cativa mais, mas, para quem nao assistiu, o Live Action faz as vezes. Recomendado para adultos e crianças.