João T.
Enviada em 17 de junho de 2014
Um dos melhores filmes(se não o melhor) no gênero suspense, a atuaçã de Nicole Kidman é memorável, tem todos os elementos para ganhar um 4.5 estrelas. Drama, tensão, dúvidas, e é claro... suspense! Quando um filme tem todos esses elementos, só falta uma para o tornar 5 estrelas... e esse elemento é o final.. O final que garanto à todos... você nunca iria desconfiar!
Um dos melhores suspenses dos tempos modernos. Apos a virada do século hollywood teve um bloqueio para criação de roteiros de suspense, deixando de fora aquele roteiro de misterio e apostando em carnificina e banhos de sangue, os outros resgata totalmente o velho suspense onde passos no assoalho do andar de cima produz mais a sensação de medo que uma cabeça rolando que chega a ser engraçado. A historia caminha tranquila e monotona, a direção da produção usa coisas simples como cortinas para entreter o espectador em uma história secundaria e dispistar um final nunca esperado. A maior sacada da produção é o uso de uma doença justificando a ausencia de luz no cenário assim aumentando ao máximo a sensação de medo. Apesar da historia caminhar lentamente e chegar a dar sono em algumas partes é tudo compensado por este final espetacular, dei nota 4 pelo final, pela grande inteligencia da direção e por os outros resgatar o verdadeiro suapense.