"Os Outros" é sem dúvida o melhor e um dos mais assustadores filmes de terror da década. Um dos suspenses mais inteligentes de todos os tempos, com atuações brilhantes como a de Nicole Kidman e não precisa em nenhum momento mostrar uma gota de sangue sequer para conseguir fazer com que o espectador pule da cadeira. Com uma fotografia, direção, atuações e roteiro magníficos, Os Outros fica pra mim em 1º lugar dentre todos os filmes de terror do século XXI e entra para o TOP 20 dos melhores do gênero. Genial!
Um dos melhores filmes(se não o melhor) no gênero suspense, a atuaçã de Nicole Kidman é memorável, tem todos os elementos para ganhar um 4.5 estrelas. Drama, tensão, dúvidas, e é claro... suspense! Quando um filme tem todos esses elementos, só falta uma para o tornar 5 estrelas... e esse elemento é o final.. O final que garanto à todos... você nunca iria desconfiar!