Incrível, filme maravilhoso, tendo uma história ótima, com ótimos atores e com um final que não tem como definir. Único final que eu já vi, que eu fiquei mais impressionado que esse filme, foi "O Sexto Sentido", único.
Filme maravilhoso, te prende do começo ao fim, mesmo pelo o filme não dar medo, nem sustos, ele te deixa muito tenso, pois a história toda se passa dentro da mansão da Sra. Grace (Nicole Kidman), e a mansão é toda escura o tempo todo, por causa da doença de seus filhos, que não podem ficar no sol, pois podem até morrer. Graças a esse feito na história, a pessoa que assiste fica muito tensa, e com medo de a qualquer momento tomar um belo susto.
Esse filme é o mesmo gênero e o mesmo tipo de história do filme "O Sexto Sentido" e por isso, podemos comparar algumas coisas entre os dois filmes. O Sexto Sentido dá muito mais medo, e as pessoas que estão mortas aparecem para o menino principal, sendo assim, aparecendo para as pessoas que assistem, então, não assista a esse filme, se você espera ver pessoas mortas como no Sexto Sentido.
As atuações do filme estão muito boas, esplêndidas, e de parabéns. Nicole Kindman é a principal do filme, e por isso, tinha que ter o melhor papel, e foi isso que aconteceu, ela fez um papel maravilhoso, e muito bom. Alakina Mann fez o papel da menina Anne, filha da Sra. Grace (Kidman), e fez uma personagem perfeita para a história, com certeza fez melhor que o menininho do Sexto Sentido. James Bentley fez o papel do menino Nicholas, irmão de Anne e filho da Sra. Grace, e também fez um ótimo personagem, mas não chegou aos pés da Alakina Mann, mas também fez muito bem o filme. Outra atriz que também se destacou muito foi Fionnula Flanagan, fazendo o personagem da Sra. Mills uma faxineira que foi chamada para mansão, e fez o papel de uma senhora muito misteriosa e aparentemente cheia de segredos.
O ponto mais positivo do filme foi o final, que foi completamente incrível, eu fiquei de queixo caído quando caiu a ficha da moral do filme, é muito legal, todos que não assistiram esse filme ainda, assistam, porque vale muito a pena.