Os Outros
4,4

wesleyaxe
wesleyaxe

Eu já achei o filme minuciosamente bem feito e bem bolado demais! Um ótimo filme, sem igual!
Sidney
Sidney

Filme bem bacana, vale apena ser visto.
Wellingta M
Wellingta M

Apesar de um colega ter contado o final antes de eu entrar no cinema, esse filme é um dos melhores filmes de suspense que eu assisti. Curti cada detalhe, cada susto. Nicole Kidman tem uma atuação impecável, merecia ao menos uma indicação ao Oscar. O final, apesar de hoje ser batido, foi para mim surpreendente.
Curioso e inteligente.Grande filme.
Debbie
Debbie

Perfeito,um filme que te prende do começo ao fim e com um final inesperado,surpreendente,muito 10,recomendo meeeeeeeeeesmo!
Daniel T
Daniel T

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Eu ia dar 3 estrelas mas dei mais 0,5 por causa do final, já que é difícil ver um final que preste nesse tipo de filme e esse se superou.
Enviada em 14 de janeiro de 2017
Um ótimo filme de suspense!
Durante toda a sua duração, este filme vai criando sua própria atmosfera, ambientado numa ilha inglesa bem estranha, durante um nevoeiro super sinistro, dada a sua duração anormal e pouco depois da segunda Guerra Mundial ter chegado ao seu fim, ele acompanha o dia-a-dia de uma família um tanto peculiar, pois os filhos de Grace, (Anne e Nicholas), (Nicole Kidman), são fotossensíveis, ou seja, têm alta sensibilidade a luz, fazendo com que a casa fique sempre escura, o que deixa o clima da produção bem sombrio, além de muito instigante, dando um novo ar a esse terror, (sendo algo que me "agradou" muito). Três estranhas pessoas se apresentam para trabalhar como empregados na casa; daí o filme começa a se desenrolar, somado a quando coisas estranhas começam a acontecer, como barulhos estranhos, fortes pancadas no andar de cima, avistamentos de possíveis "fantasmas" na casa por parte da garota Anne. Grace e seus filhos vivem sozinhos na casa pois seu marido fora servir na guerra, que havia acabado a cerca de um ano, mas ainda não retornara, fato que leva a algumas reviravoltas na produção.
Por falar nisso, putz, o que são as reviravoltas nesse filme, senhor, prepare-se para ter sua cabeça implodida, pois foi o que aconteceu comigo, nossa senhora!
O final do filme é super surpreendente, o que fez esse ser uma marca do filme, fui assistir sabendo que o fim era desse jeito, e, mesmo tentando formular várias teorias durante o decorrer dele, nenhuma foi capaz de acertar ou diminuir a epifania que tive no fim. Analisando, no geral, ele tem uma ótima fotografia, tendo seu maior êxito o Nevoeiro que sempre está a permear a mansão, dando uma sensação de que qualquer coisa pode sair dele; o escuro também serve para dar um novo tom a produção, que têm ótimos planos sequência, iluminando os cantos da casa durante uma varredura a procura dos famigerados "Outros" ou "Intrusos"!
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 13 de março de 2022
Eu não esperava nada e o filme me entregou tudo kkk, foi uma grande surpresa positiva. Plot twist completamente inesperado e com toda certeza, vale a assistida ao filme.
Reginaldo Nery
Reginaldo Nery

Enviada em 20 de setembro de 2013
UM SUSPENSE BEM ELABORADO E COM UM FINAL SURPREENDENTE, COM ATUAÇÃO DA NICOLE KIDMAN IMPECÁVEL COMO SEMPRE, MUITO BOM, RECOMENDO!
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme segue bem devagar por toda a trama, não chega a ser um suspense, mas melhora perto do final. Não recomendaria o filme mas também não diria para não assistir.