Os Outros
4,4

danilo s
danilo s

Enviada em 13 de julho de 2015
Um dos melhores no gênero de suspense e terror dos anos 2000, boa atuação da Nicole e um final surpreendente.
Ruaanzinho O.
Ruaanzinho O.

Enviada em 25 de novembro de 2012
só me cadastrei para assistir mais nao da aff q bosta
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 1 de maio de 2020
Um filme surpreendente! Ótimos atores! As crianças nos causam empatia, cada uma com sua personalidade.
O telespectador vai juntando as peças do quebra cabeça mas só entende tudo no final. E que final! Quando a gente termina o filme dá vontade de assistir de novo, agora os olhos de quem já sabe o que está acontecendo.
Também nos faz pensar sobre a vida após a morte. É triste e assustador ao mesmo tempo. Para quem gosta de suspense recomendo!
Alan
Alan

Enviada em 14 de janeiro de 2024
Filme para quem gosta de suspense e terror psicológico. Já para quem não é fã do gênero, verá um filme mediano e cheio de clichês. Ressalva para a reviravolta no final, que é inteligente e surpreendente.
André G
André G

Enviada em 18 de julho de 2014
"Os Outros" é sem dúvida o melhor e um dos mais assustadores filmes de terror da década. Um dos suspenses mais inteligentes de todos os tempos, com atuações brilhantes como a de Nicole Kidman e não precisa em nenhum momento mostrar uma gota de sangue sequer para conseguir fazer com que o espectador pule da cadeira. Com uma fotografia, direção, atuações e roteiro magníficos, Os Outros fica pra mim em 1º lugar dentre todos os filmes de terror do século XXI e entra para o TOP 20 dos melhores do gênero. Genial!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 7 de setembro de 2014
Este é um daqueles filmes onde a historia toda se passa em um local e mesmo assim,O Filme te surpreende no final e você consegue achar bom recomendo.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 6 de janeiro de 2013
É um bom suspense, apesar de não ter muitas cenas de sustos vc fica preso ao filme, o cenário em completa escuridão dá conta do clima de tensão durante todo o filme. É incrível as cenas em que as cortinas são abertas e aquela escuridão se transforma em total claridade da luz do sol.
Achei o final surpreendente e incrível, pq ele justifica todo o filme, é a partir daquele cena final que todo acontece.
As atuações foram ótimas, as crianças e os empregados estavam mt bem e a Nicole Kidman tava demais, linda e sensacional em sua atuação.
Os Outros é um bom filme e vale mt a pena assistir.
Paulo
Paulo

Enviada em 9 de dezembro de 2012
Um dos filmes mais incríveis do gênero. Destaque para a interpretação de Nicole Kidman com um olhar assustador.Apresenta um roteiro original e uma direção impecável.Perfeito.Excepcional.Um clássico inesquecível.Para ver e rever.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Aqui temos o claro exemplo de que se um diretor não conseguir imprimir uma narrativa que capture sua atenção mesmo tendo um roteiro bom ele é desperdiçado,é essa impressão que fica após assistir Os Outros.Estrelado por Nikole Nidman o longa acompanha uma família que vive sobre sérias regras e um ponto peculiar,as crianças não podem ser expostos ao sol e por isso vivem em quartos cobertos e escuros,tudo muda após a chegada de novos empregados que quebram as regras.O roteiro é muito bem construído e tem pontos que é de exaltar,apesar do ritmo extremamente lento o que te prende são os ganchos narrativos pois todos os empregados e a própria Grace escondem segredos obscuros que faz com que você se importe e te deixa curioso para saber o que é.As atuações em geral são muito boas com destaque para Nikole Kidman que manda bem.O Plot Twist final é estarrecedor e criativo tendo um ponto de vista diferente dos clichês atuais.O diretor é fraco demais,não sabe o que fazer em momento algum,não assusta e sequer cria ocasiões para isso e é o ponto mais fraco do filme.Os outros se sustenta pelas boas atuações e bom roteiro que são desperdiçados pelo fraco diretor que não dá um rumo mais interessante para trama,se não fosse isso o resultado seria bem melhor.
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 28 de setembro de 2015
Filme espetacular, sensacional, suspense maravilhoso com final surpreendente!