Jaqueline d.
Enviada em 4 de janeiro de 2013
Lindo demais: a moça foi abandonada grávida pelo namorado pilantra, num lugar onde parecia impossivel que sobrevivesse, no entanto trabalhou, se cercou de bons amigos e foi em frente até dar a volta por cima; Recomendo muito
A vida de Novalee (Natalie Portman),não é uma das apenas 17 anos,ela já se encontra grávida,sem família,sem casa,pegando estrada,com seu namorado seja pouco,ou algo o pior ainda está por vim na vida de Novalee.O filme é o grande responsável,por alavancar a carreira de Portman,mesmo tendo se mostrado perfeito,no início de sua carreira,em O Profissional,depois atuações apagadas em Todos Dizem eu te Amo,Marte Ataca e Fogo contra destaque em Star Wars,mas merecia ão ao lado de Susan Sarandon,ela viveu um drama parecido,talvez tenha despertado interesse nesse gêí consegue ser a grande responsável,e também uma das mais competentes em Onde Mora o Coração Ashley Judd,se tornar uma mera coadjuvante.O filme é perfeito,não fica apenas em uma história,ele une várias,desde gravidez indesejada,passando por desastres de um furacão,até chegar em um final feliz.
Se você ainda não viu esse filme, não perca seu tempo. Ótima história, envolvente, personagens carismáticos e Natalie Portaman atuando de forma incrível.