Entre Facas e Segredos
4,3

Enviada em 11 de abril de 2020
Filme excelente, um ótimo filme sobre Detetive Clássico no melhor estilo Sherlock Holmes. Divertido e engraçado na dosagem certa com uma trama que te prende do começo ao fim, cheia de reviravoltas e com um final surpreendente. Nota 10
Rogers Rizo
Rogers Rizo

Enviada em 20 de junho de 2025
Definitivamente um dos melhores filmes que já vi. Assunto quando era pequeno, e fiquei fascinado por anos e anos. Água do filme é sensacional, e o elenco uma obra prima.
Você fica preso nele do começo ao fim, cria milhões achismos sobre quem o matou, e no fim, tudo se completa. Trazendo uma satisfação eterna. Definitivamente até hoje não consigo achar um filme que me fiça gostar tanto como amei esse.
Willian Paiva
Willian Paiva

Enviada em 8 de julho de 2024
Filme que te deixa de pele arrepiada, Excelência, Palavras sao poucas para dizer o quanto envolvente é essa Obra
Aquiles Henrique
Aquiles Henrique

Enviada em 6 de junho de 2020
Muito bom a trama , com suspense inteligente e envolvente. Elenco seleto , com final grandioso ao som dos Rolling Stones!!!
OAB Pirajui
OAB Pirajui

Enviada em 17 de dezembro de 2019
Adorável!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leve... encantador... misterioso e divertido. Simplesmente amamos !!!!!!!!
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 22 de dezembro de 2019
Se você quer um filme cheio de ação, com tiros, porradas e bombas, estilo Marvel, não vá assistir.
É um filme que te prende a atenção. Que você tem que prestar atenção nos mínimos detalhes. Uma história boa, com certas reviravoltas, e um final estilo Agata Christie. Quem gosta de ficar em dúvida em filmes e tentar encontrar o culpado antes do detetive, vai amar o filme!
Emerson Edjales
Emerson Edjales

Enviada em 13 de junho de 2020
O filme para quem é mais exigente, para quem gosta dos clássicos gregos e romanos, em si, a literatura clássica é aceitável. Ele tentar mostrar ares intelectuais, contudo, consegui desvendar o crime, ou seja, ou eu estou ficando muito inteligente, ou foi sorte, ou apenas é simplório. PS: Vale a pena assistir, não me surpreendeu, mas vale a pena. A atuação é boa.
Andre Luis
Andre Luis

Enviada em 17 de junho de 2020
Muito bom, se tornou um dos meus filmes favoritos, tem um ótimo roteiro e uma trama que te prende a história.
Isadorarraes
Isadorarraes

Enviada em 2 de julho de 2020
Filme excelente, surpreendente do começo ao fim, principalmente no fim. Vale a pena dedicar um tempo vendo.
Angélica Terroni
Angélica Terroni

Enviada em 11 de julho de 2020
Esse é um daqueles filmes que eu não colocaria pra assistir se estivesse sozinha, a minha sorte é que eu fui forçada a assistir e sinceramente, que bom que me forçaram, eu adorei o filme...