Enviada em 11 de abril de 2020
Filme excelente, um ótimo filme sobre Detetive Clássico no melhor estilo Sherlock Holmes. Divertido e engraçado na dosagem certa com uma trama que te prende do começo ao fim, cheia de reviravoltas e com um final surpreendente. Nota 10
Definitivamente um dos melhores filmes que já vi. Assunto quando era pequeno, e fiquei fascinado por anos e anos. Água do filme é sensacional, e o elenco uma obra prima. Você fica preso nele do começo ao fim, cria milhões achismos sobre quem o matou, e no fim, tudo se completa. Trazendo uma satisfação eterna. Definitivamente até hoje não consigo achar um filme que me fiça gostar tanto como amei esse.
Se você quer um filme cheio de ação, com tiros, porradas e bombas, estilo Marvel, não vá assistir. É um filme que te prende a atenção. Que você tem que prestar atenção nos mínimos detalhes. Uma história boa, com certas reviravoltas, e um final estilo Agata Christie. Quem gosta de ficar em dúvida em filmes e tentar encontrar o culpado antes do detetive, vai amar o filme!
O filme para quem é mais exigente, para quem gosta dos clássicos gregos e romanos, em si, a literatura clássica é aceitável. Ele tentar mostrar ares intelectuais, contudo, consegui desvendar o crime, ou seja, ou eu estou ficando muito inteligente, ou foi sorte, ou apenas é simplório. PS: Vale a pena assistir, não me surpreendeu, mas vale a pena. A atuação é boa.
Esse é um daqueles filmes que eu não colocaria pra assistir se estivesse sozinha, a minha sorte é que eu fui forçada a assistir e sinceramente, que bom que me forçaram, eu adorei o filme...