Entre facas e segredos com seu roteiro esmerado, atuações entregues na medida (e algumas muito acima do esperado), o capricho da fotografia e design ... Me levou à euforia, reflexão, raciocínio ... Enquanto eu assistia ao filme, mas o quanto eu me diverti nesse processo ... Rindo, indagando, conjecturando, enfim ... Sendo envolvido pelas nuances e reviravoltas desse roteiro soberbo do também diretor Rian Johnson ... Não me lembro de ter feito (divertido) há muito tempo ... Pra quem não assistiu e eventualmente tá lendo esse texto antes de ver ... Eu tenho um sincero conselho ... Se atente aos detalhes ... São muitos nas falas, nos objetos ... Saca-los dão ainda mais entusiasmo pra quem se deleita com esse puta filme ...
Um filme divertido, com uma trama massa de ser assistida, com atores que entregam muito. Vale a pena assistia, haa só uma coisa, ele é longo pra karalho, kkkkk no decorrer do filme vc acha que tá acabando quando do nada, lá vem mais mistérios.
Envolve o espectador do inicio ao fim da trama e nao para de surpreender com cada vez mais e mais reviravoltas, instigando o espectador toda hora a descobrir o culpado. Muito bom, recomendo
Surpreendente, divertido e inesperado. Vale a pena assistir. A história é cativante desde o começo, os atores são ótimos e as reviravoltas fascinantes.
Muito bom, realmente é um filme com uma reviravolta importante um vilão que age impercipveltmente e um detetive que chama a responsa no final, só achei a história da troca de frascos meio confusa já que a embalagem continuava a mesma e dava pra enfermeira saber qual medicamento era qual, de qlq forma a história se arrasta bem..