MichaellMachado
1.122 seguidores
Enviada em 18 de janeiro de 2025
O filme é impactante, com uma direção sólida e uma narrativa intensa sobre sobrevivência e resiliência, mas pode ser difícil para alguns devido ao seu ritmo lento.
O fato é conhecido e outros filmes já foram feitos. Agora, assistir a um diário de uma tragédia requer estomago e nervos fortes – não é o meu caso, parei diversas vezes para minimizar meu terror.
m 1972, avião fretado para levar uma equipe de rugby do Uruguai ao Chile cai no meio da Cordilheira dos Andes. Seus passageiros, na maior parte jovens e homens, terão que enfrentar agruras durante dois meses e meio, antes dos sobreviventes virem a ser resgatados, inclusive sobrevivendo a partir da carne de alguns dos falecidos.
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2025/03/filme-do-dia-sociedade-da-neve-2023-ja.html
A Sociedade da Neve é um filme que aborda a incrível história de sobrevivência de um grupo de pessoas após um acidente de avião nos Andes. Vamos explorar algumas críticas sobre o filme. o filme é como uma “metamorfose da tragédia” Ele ressalta o pragmatismo humano versus a fé em Deus como um dos temas centrais do filme