A Sociedade da Neve

Eduardo Ercolin
Eduardo Ercolin

Enviada em 23 de maio de 2024
Melhor filme impossível, ótima trama, artista espetaculares, coisa De outro mundo parabéns ao diretor.
Charlles Machareth
Charlles Machareth

Enviada em 23 de maio de 2024
Que filme! Acredito essa ser a melhor versão de todas as realizadas. Forte, difícil, triste, pesaroso e surreal. Impossível a vida ser a mesma depois de tudo aquilo vivido, ou melhor, sobrevivido. Excelentes atuações e uma direção impecável, muito bom mesmo !
Cherron 46
Cherron 46

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo de verdade, pra assistir com a família com uma pipoquinha bate certo assistem
Suelyserra95
Suelyserra95

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme incrível. Traz muita sensibilidade, reflexão sobre a vida, a fé, a resiliência, a união e a luta pela sobrevivência
Rocicleide Teixeira
Rocicleide Teixeira

Enviada em 23 de maio de 2024
Intenso e pesado!!! Mas não há como negar que a história é incrivelmente surreal e muito bem relatada no filme com excelente direção e cinematografia!!!
Alexandressalles30
Alexandressalles30

Enviada em 23 de maio de 2024
Adorei esse filme, pelo simples fato dele ser baseado em uma história real, isso já o torna, na minha opinião muito interessante!! Gosto muito de filmes baseado em fatos reais
Sabrina Ribeiro
Sabrina Ribeiro

Enviada em 23 de maio de 2024
A produção de fato realista pode nos chocar, mas nada tão relevante quanto a esperança que os participantes da trama têm em se manterem vivos . A esperança que eles têm de voltar pra suas casas é inexplicável, uma
Produção fantástica
felipe sousa
felipe sousa

Enviada em 23 de maio de 2024
Top demais, amei super recomendo, fantastico...
.super recomendo a todos assistam ame ❤️❤️
Franmatheusekauan0623
Franmatheusekauan0623

Enviada em 23 de maio de 2024
Adorei o filme ele super impactando e fala sobre fatos reais super indico aos amigos pata assistirem
Thyago Lucas
Thyago Lucas

Enviada em 23 de maio de 2024
Um dos melhores e mais emocionantes filmes que eu ja assisti baseado em faros reais. A netflix caprichou no enredo e no elenco.