A Sociedade da Neve

Bianca Massa
Bianca Massa

Enviada em 23 de maio de 2024
Durante um momento da viagem, enquanto sobrevoava os Andes, o avião sofre um acidente catastrófico. Apenas 29 dos 45 passageiros sobrevivem à queda. Presos em um dos ambientes mais inacessíveis e hostis do planeta, eles recorrem a medidas extremas para continuar vivos. Isso faz com que a gente viva as expectativas do filme, emoção pura.
Gabryelle Almerindo
Gabryelle Almerindo

Enviada em 23 de maio de 2024
Um excelente filme que retrata sobre uma tragédia e quando o mundo lhe abandona uma excelente filme 
Annassantos781
Annassantos781

Enviada em 23 de maio de 2024
Sem palavras para descrever a qualidade deste filme. É incrível e realmente muito bom. Eu, particularmente, gostei e apreciei como a história foi abordada, sem sensacionalismo e exagero, mostrando a 'história real'. Vai além do sensacionalismo que rodeia a história real por conta do canibalismo. O diretor realmente se preocupou em contar a história das vítimas e sobreviventes com muito respeito e realismo.
Jerlan Paz
Jerlan Paz

Enviada em 23 de maio de 2024
Uma história de superação onde o desespero e a vontade de viver, é incrível como ele conseguem superar todas as situações difíceis! Amei muito.
Kenifafernandes
Kenifafernandes

Enviada em 23 de maio de 2024
Esse filme é muito bom, além de ser uma história real, amo filmes de histórias reais, trás muita reflexão da vida, resiliência e fé!
Passositalo08
Passositalo08

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme ótimo cadê dia que passa vc vai entendendo mais só o filme já assistir e super recomendo pra assistir
Ricardo Santiago
Ricardo Santiago

Enviada em 23 de maio de 2024
É baseado em uma história que aconteceu nos anos 70, a aeronave caiu no meio da parte argentina da Cordilheira dos Andes, e os sobreviventes passaram por circunstâncias difíceis até serem resgatados
Nayandra Marques
Nayandra Marques

Enviada em 23 de maio de 2024
Que filme! Acredito essa ser a melhor versão de todas as realizadas. Forte, difícil, triste, pesaroso e surreal. Impossível a vida ser a mesma depois de tudo aquilo vivido, ou melhor, sobrevivido. Excelentes atuações e uma direção impecável.
Aj430111
Aj430111

Otimo filme
Vale muito a pena quem nunca assistiu assistir ele
Recomendo demais pessoal que nunca assistiu
Amands Santos
Amands Santos

Enviada em 23 de maio de 2024
Perfeito esse filme eu já assisti e amei indico pra rodo mundo vcs vão amor muito emocionado amei msm