A Sociedade da Neve

THAIANE OLIVEIRA
THAIANE OLIVEIRA

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme de muito sucesso., relata uma situação de pessoas que estão dispostas a lutar por sobrevivência., uma realidade que acontece muito., se pararmos pra pensar e se por no lugar de quem está lá., é uma situação crítica. Muito bom esse filme.
Gabriela Vianna
Gabriela Vianna

Enviada em 23 de maio de 2024
A luta pela sobrevivência é bem complexa. Lidar com a morte em situações extremas não é para qualquer um.
Mayanaabreu
Mayanaabreu

Enviada em 23 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já vi, uma mistura de sentimentos. Você entra na história e "sente" o que os personagens estão sentindo, sente empatia por eles
Marcolimongi1973
Marcolimongi1973

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme emocionante, principalmente por ser baseado em uma história real. Super recomendo. Assistiria outra vez, sem demagogia.
Luciano Kindernech
Luciano Kindernech

Enviada em 23 de maio de 2024
Que filme! Acredito essa ser a melhor versão de todas as realizadas. Forte, difícil, triste, pesaroso e surreal. Impossível a vida ser a mesma depois de tudo aquilo vivido, ou melhor, sobrevivido. Excelentes atuações e uma direção impecável.
Ruty Ribeiro
Ruty Ribeiro

Enviada em 23 de maio de 2024
Depois de muitas pessoas me indicar o filme,eu resolvi assistir,e de verdade,é muito bom.
Pra quem busca entretenimento esse é o filme,te prende muito.
Dandara Iva
Dandara Iva

Enviada em 24 de junho de 2025
Este filme me impactou emocionalmente em níveis profundos. As atuações são excelentes, e a trama, assim como a construção dos personagens, é muito bem elaborada. É notável como o filme prioriza as relações humanas, transcendendo a queda e o desastre. Em nenhum momento há sensacionalismo dos fatos. A profunda conexão emocional com o espectador é construída através da contínua apresentação do número de vítimas e suas idades, explorando genuinamente as histórias e a intimidade de cada um dos sobreviventes. O filme nos lembra que pessoas não são meros números e estatísticas; elas têm nomes, são pais, filhos, irmãos, possuem profissões e histórias únicas. Essa exploração é feita de forma brilhante.
É um filme que causa dor, e por isso talvez eu não o assista novamente, devido ao seu peso e profundidade. No entanto, considero-o uma das obras mais belas que já tive o privilégio de assistir.
Carmem Milena
Carmem Milena

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Um filme arrebatador! Difícil de te fazer desgrudar os olhos da tela na ânsia de descobrir o que virá depois. Merecia muito mais indicações do que as duas que recebeu.
Pablo
Pablo

Enviada em 21 de agosto de 2024
O filme é bem realístico, e não chega entediar em nenhum momento. Ele traz além das situações, o social dos sobreviventes, o que nos faz os entender melhor. Não pula dias desnecessáriamente, e é tão bem feito, que se consegue se sentir a felicidade dos sobreviventes quando o resgate chega.
Sergio Correa
Sergio Correa

Enviada em 31 de janeiro de 2024
Filme monumental. Atuações monumentais. Direção monumental. Junto com "O Impossível " e " Sully - O Milagre do Rio Hudson ", para mim são filmes de tragédias reais mais incríveis da história do cinema.