Contato Visceral
1,1

Samira Pires
Samira Pires

Enviada em 17 de setembro de 2023
Fiquei impreessionada em como uma pessoa tem a criatividade de criar um filme tão ruim... Prende quem assiste do início ao fim pois é um filme que exige resposta, entretanto, nao tem coesão/coerência alguma
Não percam vida assistindo a isso.
Péssimo
Olavo Augusto dos santos
Olavo Augusto dos santos

Enviada em 8 de março de 2025
Um dos piores filmes que já vi na vida, começa uma história, conta outra e tenta mostra outra coisa completamente diferente. Sem nexo, sem estrutura, sem uma linha linear. Totalmente burro em todos os sentidos. spoiler:
lissa b
lissa b

Enviada em 25 de outubro de 2019
filme mais pode que eu ja assistir, decepcionante. sem anexo, bem nada a ver, amo filme e esse foi um dois piores de toda a minha vida, frustante....
rere
rere

Enviada em 27 de outubro de 2019
Uma MERDA de filme, sem pé nem cabeça. Se eu tivesse visto as opiniões antes, certamente não teria perdido meu tempo.
Maria C
Maria C

Enviada em 3 de novembro de 2019
Que bosta de filme. Sem lógica nenhuma o tempo inteiro, pra piorar esse final horrível que não explica o porque de tais coisas escrotas que aconteceram.
Elizel
Elizel

Enviada em 3 de novembro de 2019
Filme merda. A história não tem pé nem cabeça. A trajetória do esgoto tem mais sentido do quê este ”filme”. Pior filme que já assisti.
Karolyne Marques
Karolyne Marques

Enviada em 10 de novembro de 2019
Filme sem nexo, te prende a espera de algo realmente assustador. E tem o pior final possível. Não merece recomendações!
Mário Diniz
Mário Diniz

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Filme horrível demais! História mal feita e desconexa. Perdi 1h30 da minha existência nisso 
Thales Lima
Thales Lima

Enviada em 10 de maio de 2020
Pensa num filme péssimo! Pensou? Multiplica por 100... Esse filme! Que porcaria, uma hora e meia perdida da minha vida. Não recomendo!!!
Fernando Marques
Fernando Marques

Enviada em 21 de maio de 2020
Nunca vi um filme tão ruim na minha vida, se passaram 40 minutos e nada aconteceu, só baratas, parecia a casa da minha amiga. Fui pulando o filme para ver se acontecia algo de interessante, no fim não aconteceu nada e acabei pulando para o final, que se resumiu em uma casa infestada de baratas. Meus parabéns para o criador desta porcaria, perdi 40 minutos da minha vida vendo esta tralha. Não assistam!!!