Som da Liberdade
4,6

Danielereis818
Danielereis818

Enviada em 23 de abril de 2024
Excelente filmeeeee, fantástico ameeeeiiii show demaaaais da conta o fillme de prende do início ao fim.
TecNew Informatica- Hardware & Software.
TecNew Informatica- Hardware & Software.

Enviada em 23 de abril de 2024
Achei fantástico, gostei mesmo. Bou assistir mais vezes com toda certeza. Muito bom e recomendo também, ok?
Joelmalino9000
Joelmalino9000

Enviada em 23 de abril de 2024
Amei achei um pouco de boa mas meu esposo amou então tá ótimo e muito realista e os atores lindosbom
Lucas Menezes
Lucas Menezes

Enviada em 23 de abril de 2024
Bom filme, história que prende e ainda sabendo que isso aconteceu nossa... Recomendo não sou de ficar emocionado mais pra esse filme ficou difícil
Fernandesdesouzadonizete45
Fernandesdesouzadonizete45

Enviada em 23 de abril de 2024
Ansiosa ainda mais em casa pra assistir adoro cinema filmes em lançamento sempre foi meu preferido
Humberto F. G. Ramos
Humberto F. G. Ramos

Enviada em 23 de abril de 2024
Foi bom .me robou a atenção, recomendo vocês vão gostar mesmo , recomendo fale apena dedicar-se para ver
Isaelia Neves
Isaelia Neves

Enviada em 23 de abril de 2024
O roteiro do filme foi muito bem elaborado e superou minhas expectativas ,com cenas muito interessantes e um ícone da televisão brasileira
Leeh Apareecido
Leeh Apareecido

Enviada em 23 de abril de 2024
Bom demais, indico completamente pra vcs!nsnsjsjshhsuaiaoansnuwhwvshzbbxusbshsuhshsisisjisjsshwuwygwhsushsus
NESSA DOIDONA
NESSA DOIDONA

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu gostei muito,muito bom Não tenho nada reclamar,me identifiquei muito,então só tenho só tenho coisa boas pra falar
Framber Arreaza
Framber Arreaza

Enviada em 23 de abril de 2024
Em linhas gerais, o filme é bem escrito e bem desenvolvido e consegue acertar em cheio no drama. Até os mais durões irão se comover com essa realidade tão horrível presente na nossa sociedade.

O erro ficou no excesso, mas as atuações agradaram, especialmente da dupla Lucás Ávila e Cristal Aparicio que vive os irmãos sequestrados, e de Bill Camp (O Gambito da Rainha), que dá vida ao mafioso bonzinho Vampiro. Caviezel, no entanto, não chamou atenção e poderia ter projetado melhor a voz.