Som da Liberdade
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 7 de março de 2025
Um filme forte, com uma história pesada e com uma ótima atuação de seu protagonista! Ressalvas para filmografia, necessitando de uma melhor direção.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 5 de outubro de 2023
Apesar de ser uma produção pequena, trata de um tema muito delicado: o tráfico sexual infantil. É um filme interessante e relevante. Lógico que todo filme que seja baseado em fatos reais, é feito para comover e ser apelativo, então nem tudo é verdade ou da forma como foi contado.

spoiler: Achei o ator que interpreta Tim Ballard muito emotivo, principalmente no início do filme, parecia que ia chorar vendo ou falando das crianças. Acredito que o verdadeiro não seja assim, senão não conseguiria fazer o que fez.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Enredo forçado, mas um filme legal. Nem tem motivo pra tanta polêmica, uma boa obra com boas atuações, embora nitidamente com baixo orçamento.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de outubro de 2023
Pesado, mas totalmente necessário. Que filme forte. Atuações muito boa, que sem dúvida exigiram um nível máximo de comprometimento e esgotamento mental do elenco. Deve ser assistido e repassado.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 9 de outubro de 2023
Filmaço! Filme extremamente necessário para os nossos dias. Filme tenso, angustiante, forte, e muito impactante. Azar das produtoras que não quiseram lançar, porque já se tornou um grande sucesso e sucesso merecido, pois o filme é bom demais!!! E quanto a você que está politizando esse filme vá se tratar, meu querido, sua ideologia política virou sua religião e você não está pensando mais com a sua cabeça, mas com a cabeça da militância!!!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Tema super relevante e que incomodou muito algumas pessoas, porque será eim?

Então, você que é correto, gostará bastante
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Necessário e comovente, mas às vezes excessivamente didático.
Um agente federal embarca em uma missão arriscada para resgatar crianças presas em redes de tráfico humano.
Uma narrativa poderosa e impactante, que destaca um problema urgente, mas com escolhas dramáticas que podem parecer manipulativas e um pouco forçadas, inverossímeis.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
Por alguns momentos realmente pensei ser um relato real, principalmente pela carga da situação, até me lembrar de que havia uma câmera. O filme risca por muitos fatos desse mercado de escravos sexuais com crianças, internacional, é muito triste. Traz a tona um pouco disso, claro um pouco de ficção no heroísmo do policial e tudo mais. Mas um belo registro no cinema a respeito de uma das vertentes da pedofilia. Boicotado pela cartilha. Por que mesmo? Mundo burro.
Cid V
Cid V

Enviada em 22 de abril de 2024
O agente especial Tim Ballard (Caviezel), até então envolvido em operações vinculadas exclusivamente a captura de pedófilos como Oshinsky (Avedisian), que chegou a escrever um livro defendendo a prática, sente-se amplamente afetado quando testemunha a tentativa de entrada nos Estados Unidos de um pedófilo levando em seu carro o pequeno Miguel (Ávila), filho do hondurenho Roberto (Zuñiga), agenciados por uma ex-miss, Giselle (Borroto).

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2024/04/filme-do-dia-som-da-liberdade-2023.html
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 24 de setembro de 2023
Impactante, emocionante e que no final deixa você com um sorriso no rosto. Som da liberdade é uma exelente experiencia de vida