Kauã Gomes
Enviada em 25 de setembro de 2023
Eu amei esse filme, foi uma excelente experiência,eu fui com minha mãe e ela se emocionou muito, tem uma temática fora dos filmes atuais oque deixa o filme ainda mais interessante e com vontade de assistir
O filme fala de um barbaridade que eu imaginava que existia, mas não tinha a mínima noção da proporção e da gravidade. Saio da sessão chocado e grato pelos produtores por levantar este tema com tanta arte! Ótimo filme. Veja!
Um filme com uma temática rara, polêmica, secreta. A execução do filme é feita com maestria. O filme poderia ter sido dividido em dois. Um com a libertação do menino e o outro com a libertação da menina. Em ambos os casos seriam excelentes filmes, mas juntando as duas histórias num só filme fez com que minha modésta opinião chegasse ao limite.
Assisti ao filme "Som da Liberdade" e fiquei profundamente impressionado. A abordagem do tráfico de pessoas é sensível e envolvente. As atuações emocionantes e a direção impecável conectam o público à história de forma intensa. A cinematografia retrata a profundidade das situações, aumentando o impacto emocional. Este filme não apenas entretém, mas também educa e inspira. Recomendo fortemente!
Filme lindo e triste. Muito bem feito e dirigido. Fiquei tocado e não segurei as lágrimas. Assisti uma vez com meu irmão e uma vez com minha esposa. Nas duas vezes me emocionei.
Tema bastante sensível que a grande mídia não expõe, porque? Tráfico e abuso de crianças, mostra também pessoas escravizadas em plantações de drogas e um "sub estado" onde ninguém entra, isso seria as favelas de nossas megalopodes? Outro fato que aparece subentendido é que quem tem muito dinheiro pode tudo, e que essas agencias de modelo servem para selecionar futuras GPS? Aliciam para a prostituição? Tráfico de pessoas? Mundo cruel, cuidemos de nossas crianças.