Som da Liberdade
4,6

NerdCall
NerdCall

Enviada em 10 de março de 2024
A construção da trama e o senso de urgência habilmente desenvolvidos no roteiro transmitem ao espectador o desespero e a angústia vivenciados pelas vítimas. Quando Tim consegue resgatar as crianças, proporciona um sentimento de alívio e justiça, gerando uma gama de emoções ao longo do filme.

Jim Caviezel destaca-se como um dos pilares do filme, entregando momentos emocionais que, aliados ao roteiro, abordam um tema geralmente negligenciado nos dias atuais: o tr4f!c0 infantil. É lamentável que a atenção em torno do filme esteja focada apenas em suas polêmicas. Com o respaldo de uma distribuição mais abrangente, a obra certamente seria reconhecida pelos motivos pertinentes que apresenta.
Ariane M.
Ariane M.

Enviada em 29 de setembro de 2023
Esqueçam a nota medíocre do site, vá assistir o filme, pois abordar um tema que durante os últimos anos tem perdido espaço na grande mídia, vale muito a pena, o tema alugará um triplex na sua mente. Acaba com a temática mundo cor de rosa e te trará pra grande realidade!!
Ti Cortes
Ti Cortes

Enviada em 3 de outubro de 2023
Entregaram a mim uma obra prima. De fato, um filme pesado de ver, e que nos remete a um mundo doentio, mas necessário para abrirmos cada vez nossos olhos e nossa mente. Direção top de Alejandro e atuação fantástica de Caviezel.
Janine Marinho
Janine Marinho

Enviada em 4 de dezembro de 2023
"Som da Liberdade" transcende as barreiras do convencional, mergulhando profundamente na alma da liberdade e da música. A trama, repleta de momentos tocantes e autenticidade, é habilmente tecida, enquanto a cinematografia deslumbrante captura a essência de cada cena. As performances notáveis do elenco trazem vida às personagens de uma maneira que é simultaneamente comovente e inspiradora. A trilha sonora, magistralmente incorporada à narrativa, é uma sinfonia emocional que ressoa muito além da conclusão do filme. "Som da Liberdade" é mais do que uma obra cinematográfica; é uma experiência sensorial que ecoa na mente e no coração.
Jan Erik Pinto
Jan Erik Pinto

Enviada em 26 de setembro de 2023
É um filme bom que traz luz sobre um assunto a tempos adormecido: tráfico de crianças e pedofilia.
Fico triste em ver a mídia criando polêmicas inócuas sobre o filme, quando o pano de fundo é um assunto seríssimo e necessário ser visto pela sociedade.
Daniel
Daniel

Enviada em 25 de setembro de 2023
O filme é ótimo. Trata de um tema sensível de uma forma bem direta. Você torce pelos personagens e sente um suspense do início ao fim. Filme reflexivo, sem lacração, sem propagandas, um dos melhores do ano.
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 18 de novembro de 2023
Tema atual e intrigante do tráfico de crianças. Observamos no filme a dupla face humana: O mal de quem opera e lucra em face de quem combate e luta.
Adalberto B Lima
Adalberto B Lima

Enviada em 4 de dezembro de 2023
Retrara um dos maiores problemas da humanidade. Infelizmente os poderosos tentam esconder essa grande ferida. Recomendo.
Keyla F.
Keyla F.

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Que filme difícil de assistir. Foi difícil ver primeiro porque é uma história real que retrata o tráfico de crianças para exploração sexual, segundo que a atuação de todos foi muito boa!! Realmente o filme conseguiu mostrar bem a realidade. Apesar de ser uma história de abusos sexuais, o filme conseguiu passar nos detalhes sutis as emoções e os acontecimentos sem expor nenhuma criança e sem nenhuma cena explícita. Para quem gosta de filmes desse tipo, eu recomendo.
Daniel Teixeira
Daniel Teixeira

Enviada em 25 de setembro de 2023
Excelente!
Tira você do conforto, mostra uma realidade perturbadora e cruel que, infelizmente, parece esquecida. Nesse momento, milhões de crianças no mundo, que deveriam estar brincando e estudando, são usadas como escravas sexuais.
Não entendi por que politizaram um tema tão importante e necessário de expor para toda sociedade, não se trata de esquerda ou direita, trata-se de humanidade e empatia.
Quem ainda não assistiu, assista!