Som da Liberdade
4,6

Guilherme Russo
Guilherme Russo

Enviada em 15 de outubro de 2023
Impactante, necessário e excelente filme! O ingresso vale cada centavo! Roteiro baseado em fatos reais com a atuações convincentes e uma fotografia absurda. Quem tenta politizar e polemizar a obra e sua divulgação, sem considerar o sofrimento das milhões de crianças que sofrem absurdos em razão do tráfico humano e pedofilia, tem algum problema de caráter (no mínimo).
Ricardo Soares Nogueira
Ricardo Soares Nogueira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Quem foi o sem cérebro do Adoro Cinema que deu 2,5 no filme? Não é possível!
Neimar K.
Neimar K.

Enviada em 18 de maio de 2024
O tema é interessante… mas o filme é bem fraco! Beira o amadorismo! Cenas bem ridículas! Centenas de filmes bem melhores levando nota mais baixa! Enfim, ideologia chegou na arte também!
Fire B
Fire B

Enviada em 5 de outubro de 2023
Um filme que prende a atenção do espectador do início ao fim. Possui momentos comoventes e impactantes ao longo de seu enredo sem espaço para o tédio.
Henrique L
Henrique L

Enviada em 3 de novembro de 2023
Sensacional, vale a pena assistir. Não se leve pela nota que estão dando a baixo, pois a turma da lacração quer queimar o filme e ele é muito bom! Recomendo.
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme excelente uma historia incrivel, que nos faz conhecer uma das historias mais comoventes, parabéns a todos os envolvidos.
Carlos M.
Carlos M.

Enviada em 27 de setembro de 2023
Filme incrível, como pode haver alguém que seja contra um filme como esse? Como pode um ser humano não se compadecer das famílias e principalmente das crianças que passam por uma situação dessa, enfim, não deixem de assistir.
Jonh Marte J.
Jonh Marte J.

Enviada em 1 de outubro de 2023
Este filme e incrível. Cada senador ela 3 muito bem construída e a história é nos faz acordar para a realidade
Edu A.
Edu A.

Enviada em 6 de outubro de 2023
Filme espetacular…aborda um tema muito importante!
Vou resumir as minhas palavras e dizer que por ser um filme expirado em história real, impressionante o poder das pessoas boas quando estão comprometidas a lutar contra um mal.
Enviada em 11 de outubro de 2023
Filme excelente! Pesado em algumas partes, triste e muito impactante também, mas com um final que traz esperança. Emocionante e consegue prender a atenção do espectador do início ao fim. Atuação dos personagens principais está fantástica, inclusive das crianças. O filme merece a repercussão e a visibilidade que está tendo. Que mais pessoas assistam e que a esperança, a justiça e o bem sejam o objetivo do alcance.