Som da Liberdade
4,6

Scerqueira994
Scerqueira994

Enviada em 8 de agosto de 2023
Ainda não tive oportunidade de ver, mas pelo que do trailer achei bastante interessante como descrevem o que acontece às crianças desaparecidas. É chocante, emocionante no meu caso muito sensível. Digo que devia haver mais realizadores assim mostrar o que acontece no mundo. Força e continuem 
Madalenasilvavr
Madalenasilvavr

Enviada em 12 de setembro de 2023
Filme incrível, vale a pena assistir. Ação envolvente e emocionante, um dos melhores filmes que já assisti.
ALESSANDRA PATRÍCIO
ALESSANDRA PATRÍCIO

Enviada em 23 de setembro de 2023
Desculpa, AdoroCinema, mas a crítica de vocês não faz jus ao filme, também não entendo o motivo pelo qual Hollywood foi tão contra ao filme, que nada mais é do que um dedo na ferida do tráfico de crianças, que perdem suas vidas sendo escravizadas sexualmente. Quantas e quantas crianças desaparecidas estão vivendo exatamente nesse momento situações parecidas às das crianças do filme. O Som da Liberdade NÃO MERECE NENHUMA CRÍTICA, mas sim aplausos por conseguir prender e emocionar o espectador do começo ao fim e alertar à sociedade acerca do crime terrível que é traficar crianças. Aplausos, de pé.
Thaissamuelcainaenzo
Thaissamuelcainaenzo

Enviada em 22 de setembro de 2023
Muito bem adaptado aos reais fatos, è um tema que não agrada Hollywood e os críticos, até por que muitos sites de críticas são manipulados hj em dia. Não é o caso do Adoro Cinema,por isso analiso aqui.
Marciel Costa
Marciel Costa

Enviada em 15 de julho de 2023
Melhor filme do ANO.
Que bom que esse filme está impactando os os expectadores, independente do modo.
Deixei nossas crianças em paz!
Marcus Faria Bahia
Marcus Faria Bahia

Enviada em 23 de setembro de 2023
Esse filme é uma obra prima, muito pesado, porém envolvente. Acabei de assistir no cinema e o cinema aplaudiu o filme de pé. Tem de ser muito mal caráter para politizar esse filme. O filme consegue ser excelente em todos os aspectos, história, atuação e denúncia.
Dara Batista
Dara Batista

Enviada em 23 de setembro de 2023
Excelente filme sobre uma das maiores crueldades do ser humano: tráfico/exploração sexual de crianças. Áudio, fotografia e atuação excelentes também.
Sergio d
Sergio d

Enviada em 24 de setembro de 2023
Excelente. Um dos melhores filmes que vi na minha vida, mostra uma realidade que poucos percebem. Forte candidato ao Oscar.
Bianchiassis
Bianchiassis

Enviada em 24 de setembro de 2023
Filme bom, abre nossos olhos sobre cuidados e proteção de nossas crianças. Não há cenas de sexo explícito com as crianças, dou essa informação para ninguém se inibir. Tema muito importante para refletirmos.
Rosangela Veras
Rosangela Veras

Enviada em 24 de setembro de 2023
Filme imperdível. Todo devem assistir. Não entendo politizar um tema tão importante e que acontece em nosso país. Não deixem de ver. Melhor filme do ano.