O O Jogo do Amor/Ódio
3,9

FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 14 de junho de 2022
Eu assistir o filmes dublado, não gostei muito das falas, sla. Quando vi o trailer em inglês, parecia ser mais empolgante.
Não é um filme ruim, mas também não é tão bom, tem diversas pequenas falhas. Eu acho que o desenrolar das coisas, aconteceram de forma atropeladas, muito rápidas e sem sentido. O casal é lindo, tem uma super química, são engraçados, e eu amei ver eles juntos no fim.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 23 de maio de 2024
Lucy Hale consegue incorporar bem o papel de Lucinda, já que consegue ser carismática em qualquer situação. É aquele roteiro mamão com açúcar, previsível e com aquele romancinho que sabe como começa e termina. Faltou química entre o casal.
Jordane Morais
Jordane Morais

Enviada em 1 de maio de 2025
Amei esse filme... Uma vibe muito gostosinha... Sem enrolação na história, sem frescura, direto ao ponto... Muito bom ....
Gabi
Gabi

Enviada em 23 de julho de 2022
O filme é uma comédia romântica que propõe uma temática mais inusitada do que as de costume. Geralmente, os filmes começam com os protagonistas desgostando um do outro e a partir daí surgindo uma evolução; porém, em "O Jogo do Amor/Ódio", você consegue observar - desde os primeiros momentos do filme - dentro de todas as implicâncias, o amor compartilhado pelos protagonistas. Ele é, com certeza, um filme muito bom, considerando outros do mesmo gênero. Porém, algo que não fiquei satisfeita foi: spoiler: o par romântico do filme só consegue se firmar no fim do filme, existe muito do "morde e assopra", muita inconstância no relacionamento dos personagens
; mas isso não conseguiu tirar o glamour do filme. Romance e personagens bem desenvolvidos, começo, meio e fim bem estruturados, roteiro bem estruturados e ótima atuação.
Thiago Lucio
Thiago Lucio

Enviada em 26 de agosto de 2023
Quem nunca paquerou com indireta, shade ou provocações não vai entender esse filme, ele é sexy, a principal feminina é confiante e o principal masculino embora seja rico lindo e outros clichês não é tão confiante. Muito bom.
Cinéfila TM
Cinéfila TM

Enviada em 16 de julho de 2022
Muita química entre os protagonistas e ótima adaptação do livro. Bem gostosinho de assistir.
Fora a beleza de Lucy e Austin Stowell.
Obs.: Assistam somente legendado, a dublagem ficou ruim.
Filipe Reami
Filipe Reami

Enviada em 1 de julho de 2023
sinceramente não sei como o roteiro desse filme passou, simplesmente não tem como ninguém se identificar com os personagens principais, se realmente a maioria se identifica, eu realmente não sou desses planeta, a mulher francamente uma vagabunda completa, e o cara um total macho escroto Alpha e sem noção
Vitória Elizabete
Vitória Elizabete

Enviada em 18 de março de 2024
O filme tem uma proposta interessante e um enredo com um certo mistério que te prende até o final, mas com um desfecho um pouco simplório para o que estava prometendo ( me refiro as cenas e os diálogos finais) . Por ser um filme baseado em livro é possível perceber uma tentativa de detalhes em relação a construção dos personagens , acontecimentos e até mesmo uma qualidade de imagem. No entanto, o filme apresenta um empobrecimento do desenvolvimento do relacionamento dos personagens com cenas eróticas do nada. Eu não li o livro para dizer se está de acordo ou não com a história original, mas achei muito repetino em um dia spoiler: eles se odiarem e , em seguida, no primeiro pensamento de interesse já estarem se agarrando pelos cantos sem ao menos um diálogo
. Apesar disso, o filme não mostra cenas explícitas e dá uma boa resolução para eles no final. Hoje em dia está raro encontrar um bom filme de comédia-romantica que não apele para o erótico e/ou que apresente um desenvolvimento saudável de relacionamento.
Lívia Vieira
Lívia Vieira

Enviada em 1 de maio de 2025
a história é boa mas nada se compara com o livro, que é incrível. as coisas no filme ficaram picotadas, não dá pra entender muito. acredito que só quem leu o livro entendeu bem o filme. a dublagem é meio esquisita também slaKKKK enfim, a atriz (lucy) tem tudo a ver com a lucy hutton, fizeram uma ótima escolha colocando ela.
recomendo lerem livro, ele é tão bom quanto.