Solteira Quase Surtando

Lídia Barros
Lídia Barros

Enviada em 17 de outubro de 2021
O filme traz uma ótica feminina das situações muito engraçada e, ao mesmo tempo, é autêntico. É filme de humor, mas tem um roteiro envolvente também. Vale muito a pena
Raphael Oliveira
Raphael Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2026
Solteira Quase Surtando é bem mais engraçado do que muita gente deve imaginar. É uma comédia leve, popular, com boas situações de constrangimento e um ritmo que segura bem a proposta: uma mulher tentando reorganizar a vida quando descobre que talvez tenha muito menos tempo do que pensava para realizar certos desejos.
O filme estreou praticamente no pior momento possível, em março de 2020, às vésperas do fechamento das salas pela pandemia. Mesmo assim, ficou como o 4º filme brasileiro de maior público em 2020, segundo dados da ANCINE, com espectadores. Isso dá outra dimensão ao resultado: não foi um fracasso escondido, foi um filme atingido por uma tragédia de calendário. Serviços e Informações do Brasil
Também gostei da participação de Stepan Nercessian, como Paulo da Cunha. Ele tem pouquíssimo tempo de tela, mas entrega presença, timing e graça. Entra pouco, mas entra certo. AdoroCinema
No conjunto, é uma comédia brasileira simpática, divertida e injustamente pequena na memória recente. Merecia ter tido mais tempo de sala, mais boca a boca e mais atenção.