B.Boy Jc
Enviada em 14 de março de 2021
Filmaço! O filme tem bons momentos de tensão, boas atuações, bom elenco e excelente enredo.O desfecho foi totalmente imprevisível pra mim o que enriqueceu ainda mais a história. A maioria dos filmes originais Amazon eu gostei e esse não foi diferente. Bom demais!
Um filme com um bom suspense, mistério e problemas familiares. Também conta com um plot twist que desagradou a muitos, mas sem ele o filme ficaria sem graça. Mentira incondicional não é impactante, surpreendente, mas é um bom filme para se distrair. Esse filme mostra que muitos adolescentes não pensam nas consequências de seus atos e que uma simples brincadeira, mentira, pode fazer muito estrago na vida das pessoas.
Filme muito bem feito, e com uma história que prende. Ótima pedida para quem curte um suspense. Eu cheguei a deduzir o final e acertei. Atuações pontuais tbm. Super recomendado!
Filme bom, te prende no começo pela história intrigante, mas o final da vontade de entrar no filme e dar uma surra em todos os envolvidos, afff , bando de mentirosos.