Mentira Incondicional
2,7

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 14 de março de 2021
Filmaço! O filme tem bons momentos de tensão, boas atuações, bom elenco e excelente enredo.O desfecho foi totalmente imprevisível pra mim o que enriqueceu ainda mais a história. A maioria dos filmes originais Amazon eu gostei e esse não foi diferente. Bom demais!
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Um filme com um bom suspense, mistério e problemas familiares. Também conta com um plot twist que desagradou a muitos, mas sem ele o filme ficaria sem graça. Mentira incondicional não é impactante, surpreendente, mas é um bom filme para se distrair.
Esse filme mostra que muitos adolescentes não pensam nas consequências de seus atos e que uma simples brincadeira, mentira, pode fazer muito estrago na vida das pessoas.
Victor Hugo Costa
Victor Hugo Costa

Enviada em 25 de outubro de 2020
Filme muito bom, suspense o tempo todo, e mostra como que a cada mentira as pessoas vão se complicando e amarrando cada vez mais. Vale a pena assistir
RENEW08
RENEW08

Enviada em 10 de abril de 2021
Filme muito bem feito, e com uma história que prende.
Ótima pedida para quem curte um suspense.
Eu cheguei a deduzir o final e acertei.
Atuações pontuais tbm.
Super recomendado!
Shirley Silva C.
Shirley Silva C.

Enviada em 26 de fevereiro de 2026
Filme bom, te prende no começo pela história intrigante, mas o final da vontade de entrar no filme e dar uma surra em todos os envolvidos, afff , bando de mentirosos.