Mentira Incondicional
2,7

Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Filme chato, cansativo (mesmo sendo curto), é daquele tipo de filme que quando acaba você pensa: "perdi x horas da minha vida..."
André Bonfim
André Bonfim

Enviada em 31 de janeiro de 2021
O filme assisti pulando partes porquê achei cansativo mas no final me assustou tive que voltar a ver a cena final. rs
Como a filha pode sustentar esta mentira até o fim e os pais protegerem tanto o erro até então suspeito! Inacreditável.
O filme vale o susto no final...
Regular...
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 30 de outubro de 2020
O filme parte de uma premissa interessante, todavia uma cena que mostra a "vítima" da história te induz a conclusões erradas porque representa uma falha no enredo. O ritmo não é dos melhores e o final surpresa não chega a surpreender tanto assim!
Kamya
Kamya

Enviada em 10 de julho de 2024
Essa menina é o capeta, reflexo dos Enzos e Valentinas que crescem totalmente sem limite hoje em dia.
Rogerio Fernandes
Rogerio Fernandes

Enviada em 21 de outubro de 2020
Um filme clichê, pseudo suspense, com um twist mais do que esperado, principalmente pelo comportamento apresentado pela personagem central de Joey King.
Tudo isso sem contar que o final do final é questionável por conta de acontecimentos e imagens que aparecem durante o filme!!! Se quiser perder seu tempo assistindo , vá fundo!!! Mas na metade do filme vc já saber a qual vai ser o final exceto por uma grande falha !
Rafinha Oliver
Rafinha Oliver

Enviada em 5 de setembro de 2021
O filme é ótimo mas chegando no final fica sem entender não faz sentido uma pessoa levar uma mentira tão a sério o filme poderia ser melhor não gostei
Jamily F.
Jamily F.

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Filme até que tem um bom PLOT Twist, porém não tem um final mto bom, e mtas lacunas não são respondidas. Eu recomendo, mas não achei o melhor filme da história, é bem regular