Mentira Incondicional
2,7

Rodrigo p.
Rodrigo p.

Enviada em 1 de novembro de 2020
Péssimo, muito péssimo, horrível, muito ruim, nota zero. Vai te irritar do começo só fim. Atuações horripilantes
Águeda Faon
Águeda Faon

Enviada em 12 de dezembro de 2020
Gente, para esse plot twist ter validade, a cena da garota morta ñ podia existir! Meu Deus, como permitem um furo desses?! Teria sido um filme sensacional p mostrar as consequências de uma mentira e até onde optamos por fazer as coisas certas caso tenhamos que proteger alguém que amamos. Mas esse furo de roteiro é imperdoável!
Maya Vieira
Maya Vieira

Enviada em 11 de julho de 2024
O filme tinha tudo pra ser bom, a história, os personagens. Mas foi horrível, chato, além do ranço pelos pais da personagem principal. Que final terrivel foi esse? Inacreditável. Eu pensei em uns 10 finais super interessantes mas não esperava esse. Adiantei a maior parte do filme e ainda assim fiquei me perguntando pq perdi tanto tempo vendo essa bomba.
Samila Moraes
Samila Moraes

Enviada em 19 de janeiro de 2021
Filme muito ruim, da ódio do início e no final o ódio só aumenta. Uma coisa Ridícula. O final é pior, essa menina merecia pelo menos uns tapas!
Sinceramente quem quiser assistir vai só perder tempo e passar raiva!!!’
Ana S.
Ana S.

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Na minha opinião péssimo. Tudo que eu não faria, mesmo sendo meu filho. Menina perturbada se no início me irritou no final mais ainda. É isso que dá criar filho de forma mimada. Os pais não pensam no desespero do outro pai. Na verdade o filme não é ruim, a história que é péssima. Se os pais tivessem desde o início falado a verdade, o pior não teria acontecido.
Naiara Santos
Naiara Santos

Enviada em 29 de agosto de 2021
Filme tem até um começo legal o final nada a vê. Odeio filmes q tem um final nada justicativo péssimo.
Jhennifer Miranda
Jhennifer Miranda

Enviada em 26 de outubro de 2020
Tá no top 10 dos piores filmes que já assisti. Joey King atuou pior que o normal. O filme acabou e eu fiquei??
Ana Paula Anjos
Ana Paula Anjos

Enviada em 23 de janeiro de 2021
Um enredo péssimo, atuações medianas, um desenrolar que mais enrola do que entretém e um final escroto... esse é o resumo dessa infeliz obra! Apenas perdi 96 minutos da minha vida!
Fabiana Rubio
Fabiana Rubio

Enviada em 15 de novembro de 2020
Prende a atenção, mas a história em si é muito ruim.
O final é horrível, poderiam ter pensado em um fechamento melhor da história.
Amanda Evelyn
Amanda Evelyn

Enviada em 2 de dezembro de 2020
Ruim! Os primeiros 10 minutos do filme são ok, depois vc já começa a questionar as ações das personagens. Ao longo do filme meu único sentimento foi de antipatia pela personagem da Joey King, achando-a mimada e/ou com algum nível de psicopatia mal explorado pelo filme. Pais tomando decisões burras e eu me perguntando pq ainda estava assistindo. No final do filme, por mais que venha a explicação (aliás, acho que a história a partir daí tivesse potencial pra render uma bons minutos de filme, embora a sugestão seja suficiente pra compreender) o que resta é minha grande insatisfação.