Rogerio Fernandes
Enviada em 21 de outubro de 2020
Um filme clichê, pseudo suspense, com um twist mais do que esperado, principalmente pelo comportamento apresentado pela personagem central de Joey King. Tudo isso sem contar que o final do final é questionável por conta de acontecimentos e imagens que aparecem durante o filme!!! Se quiser perder seu tempo assistindo , vá fundo!!! Mas na metade do filme vc já saber a qual vai ser o final exceto por uma grande falha !
Um enredo péssimo, atuações medianas, um desenrolar que mais enrola do que entretém e um final escroto... esse é o resumo dessa infeliz obra! Apenas perdi 96 minutos da minha vida!
Entrou para minha lista de piores filmes, menos mal que tem somente 1h37 min. Filme fraco, personagens sem emoção, uma criação de filhos totalmente errada. Uma mentira quando dita, vc tem que inventar mais umas três para sustentá-la. O final então nem se fala... vai um spoler aí...pare aqui se for assistir.... enfim, terminam abraçados chorando depois q a menina assume que mentiu para encobertar a fuga da amiga por uns dias, mas os pais dela mataram o pai da amiga "morta".
Ruim! Os primeiros 10 minutos do filme são ok, depois vc já começa a questionar as ações das personagens. Ao longo do filme meu único sentimento foi de antipatia pela personagem da Joey King, achando-a mimada e/ou com algum nível de psicopatia mal explorado pelo filme. Pais tomando decisões burras e eu me perguntando pq ainda estava assistindo. No final do filme, por mais que venha a explicação (aliás, acho que a história a partir daí tivesse potencial pra render uma bons minutos de filme, embora a sugestão seja suficiente pra compreender) o que resta é minha grande insatisfação.