Mentira Incondicional
2,7

Rogerio Fernandes
Rogerio Fernandes

Enviada em 21 de outubro de 2020
Um filme clichê, pseudo suspense, com um twist mais do que esperado, principalmente pelo comportamento apresentado pela personagem central de Joey King.
Tudo isso sem contar que o final do final é questionável por conta de acontecimentos e imagens que aparecem durante o filme!!! Se quiser perder seu tempo assistindo , vá fundo!!! Mas na metade do filme vc já saber a qual vai ser o final exceto por uma grande falha !
Jhennifer Miranda
Jhennifer Miranda

Enviada em 26 de outubro de 2020
Tá no top 10 dos piores filmes que já assisti. Joey King atuou pior que o normal. O filme acabou e eu fiquei??
Maria Luíza Neves
Maria Luíza Neves

Enviada em 22 de novembro de 2020
gente, horrível. que filme ruim, meu deus. que final HORRÍVEL!!! se no final não tivesse essa invenção bizarra, ficaria show!
Benito Gregório
Benito Gregório

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Esperava mais, roteiro não muito bom, cheio de furos. Da para entender os país, mas poderíam ter caprichado mais.
Ana Paula Anjos
Ana Paula Anjos

Enviada em 23 de janeiro de 2021
Um enredo péssimo, atuações medianas, um desenrolar que mais enrola do que entretém e um final escroto... esse é o resumo dessa infeliz obra! Apenas perdi 96 minutos da minha vida!
Rafinha Oliver
Rafinha Oliver

Enviada em 5 de setembro de 2021
O filme é ótimo mas chegando no final fica sem entender não faz sentido uma pessoa levar uma mentira tão a sério o filme poderia ser melhor não gostei
Ana Camargo
Ana Camargo

Enviada em 7 de novembro de 2024
Entrou para minha lista de piores filmes, menos mal que tem somente 1h37 min. Filme fraco, personagens sem emoção, uma criação de filhos totalmente errada. Uma mentira quando dita, vc tem que inventar mais umas três para sustentá-la. O final então nem se fala... vai um spoler aí...pare aqui se for assistir.... enfim, terminam abraçados chorando depois q a menina assume que mentiu para encobertar a fuga da amiga por uns dias, mas os pais dela mataram o pai da amiga "morta".
Viviane Ramos
Viviane Ramos

Enviada em 4 de outubro de 2025
Final merecido para os pais na keyle a cadeia e a garotas merece uma surra bem dado que raiva dos personagens principal.
Fabiana Rubio
Fabiana Rubio

Enviada em 15 de novembro de 2020
Prende a atenção, mas a história em si é muito ruim.
O final é horrível, poderiam ter pensado em um fechamento melhor da história.
Amanda Evelyn
Amanda Evelyn

Enviada em 2 de dezembro de 2020
Ruim! Os primeiros 10 minutos do filme são ok, depois vc já começa a questionar as ações das personagens. Ao longo do filme meu único sentimento foi de antipatia pela personagem da Joey King, achando-a mimada e/ou com algum nível de psicopatia mal explorado pelo filme. Pais tomando decisões burras e eu me perguntando pq ainda estava assistindo. No final do filme, por mais que venha a explicação (aliás, acho que a história a partir daí tivesse potencial pra render uma bons minutos de filme, embora a sugestão seja suficiente pra compreender) o que resta é minha grande insatisfação.