Enviada em 21 de abril de 2022
Excelente filme, muito emocionante, consegue ser um filme interessante no desenrolar da história e não da sono como outros do mesmo gênero, vale a pena conferir na Netflix.
Filme maravilhoso emocionante , com Incríveis atuações , e roteiro que deixa uma tensão e peso durante o 2° ato inteiro . Indicações a Prêmios vão ser terça feira, pois é claramente um filme universal e necessário para o atual momento político e social de muitos países. Temas como amor, família, democracia, liberdade são centrais na história que é muito bem construída e amarrada.
Filme espetacular. Atendeu às expectativas. Excelente produção, texto, elenco. Super bem contextualizado Educativo.. relevante o tema e de grande importância histórica. Recomendo.
Maravilhoso! Real! Emocionante! Cinema lotado e no final só aplausos. Ninguém levantou da cadeira. Ficamos aplaudindo. Um verdadeiro espetáculo. Assistam
Assisti "Ainda Estou Aqui" quando lançou, e assisti ele hoje, cerca de três anos depois. E, mesmo já sabendo tudo o que acontece na história, eu chorei tanto quanto chorei da primeira vez que vi esse filme. É uma história sobre um amor que sobrevive após a morte. É como um abraço a todos aqueles que já perderam um ente querido.
É o filme mais lindo que já vi. Fala sobre um lindo romance que acaba em tragédia. Mas a melhor parte do filme, é que ela só se arrependia de uma coisa: não ter dito "eu te amo". Mas será que não disse mesmo?
O filme traz um olhar sobre uma época em que se dominava a escuridão. O diretor, sabiamente insere o espectador na história, Eunice e sua família vive momentos de alegria. Nesses momentos, as cores são amareladas, trazendo nostalgia e alegria dos personagens na época. Em outro momento do filme, o que se vê é a escuridão, aflição e incerteza sobre os olhos incríveis de Fernanda Torres, a qual expressa a dor de Eunice fielmente ao roteiro excelente. O som colabora para uma experiência ainda mais próxima da época, os carros , as pessoas falando, o dialeto, tudo em harmonia. Enalteço o elenco de apoio, atores muito expressivos e conhecidos por parte do público, o que leva a um conforto sobre as atuações. Em suma, "Ainda Estou Aqui" é um grito de liberdade e ao mesmo tempo de incerteza, sobre um passado que ainda afeta o presente.
É um filme fantástico, com certeza o melhor do ano, ele aborda um tema tão sensível que foi a ditadura de forma super dinâmica e impressionante. Rico em detalhes.