Adriana Lima
Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Então o filme nos faz refletir sobre a morte que até hoje não sabemos de fato o que acontece depois que morremos então no filme Tessa e Skylar vivem uma paixão avassaladora, ela apaixonada por fotografia, e ele sempre tentando resolver a vida das pessoas que ama, como por exemplo tentar resolver a reconciliação dos pais. Os pontos positivos do filme: Refletir sobre a vida após a morte, sobre viver a vida intensamente, demonstrar amor para as pessoas que amamos, Tessa tinha dificuldade de dizer: Eu te amo e após a morte do namorado passou a vivenciar experiências do contato com o outro lado do mundo espiritual e é uma dessas que ao entrar em contato com seu amor ela diz que ama ele. Pontos Negativos: Achei ela meio ríspida e rebelde com as pessoas, tratar mal a madrasta e o pai, fugir do hospital , colocando a própria vida em risco, não gostei que a atriz passou essa rebeldia, apenas minha opinião.
História e enredo interessantes assim como a fotografia e ambientes retratam muito bem a época, porém filme bem entediante, 2h sofridas, e só mostram é claro um Lado, a truculência e crimes cometidos na Ditadura, e é bem raso(óbvio), ao retratar os militantes, progressistas, exilados e sobreviventes que hoje em grande maioria, são os esquerdistas que estão fu... com o país.