Acusada
3,3

Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 2 de setembro de 2019
O filme começa naquele suspense, a família protegendo a menina sem passar os detalhes do que está acontecendo, mas no decorrer vai mostrando que ela está sendo julgada, depois dá indícios do suposto crime ao qual é acusada, finalmente mostra todo o drama dela e da família para inocentá-la de ter assassinado sua colega. Ela mesmo não se recorda muito bem do que teria acontecido, mas a mídia a acusa veementemente de tal crime.
A filmagem se passa numa cidade fria, com aquela névoa a todo instante, cores neutras, sem dar grandes saltos na trama, ela se desenvolve lentamente e o ápice é o julgamento, mas nem tão vibrante assim.
Douglas B
Douglas B

Enviada em 2 de abril de 2020
Espero que tenha uma continuação do filme, pois esse aí foi inconclusivo. Quando achei que tudo ia se resolver, o filme acaba.
Quem Matou Camila?
Ana R
Ana R

Enviada em 24 de março de 2021
Bom, li algumas suposições e cheguei a conclusão que, não tem como ter sido o puma, pois o julgamento só acontece 2 anos depois da morte de Camila, segundo o porquê o pai jogou a mochila dela no poço? E porque quando o pai foi falar com o advogado a mãe o cortou? Minha teoria é, ele estava muito bêbada spoiler:
e drogada, Camila deve ter acordado ela e ela lembrou do vídeo e tudo mais brigaram mais uma vez com raiva atacou a amiga e matou , porém n se lembra de nada, foi correndo pra casa chegou toda ensanguentada e os pais a acobertaram de tudo. Porém o filme é muito vazio, deveria ter flash Black da festa, de momentos das duas. Ainda sim com essa teoria eu fico na dúvida. Espero que tenha um segundo filme! Grata! spoiler:
ANderson A
ANderson A

Enviada em 20 de setembro de 2019
Achei o filme um pouco cansativo.... enrolou no início a causa da acusação da ré....mas aí soubemos no decorrer do filme... Personagem Camila só foi citada....mas não teve aparição...Senti falta de flashbacks...assim a personagem Camila apareceria...e enriqueceria o filme....filme esse que terminou sem muita emoção....no mais poderia ter sido ótimo...ficou devendo....esperava mais.
glasiele andrade
glasiele andrade

Enviada em 27 de agosto de 2021
Muitos falando que foi o puma mas como não deixaria vestígios Pelos marcas das patas. final bosta TDS assistem pra ver quem realmente matou a garota e termina igual o começo sem saber