Acusada
3,3

Raquel Lindermann
Raquel Lindermann

Enviada em 7 de junho de 2020
Eu acho que ela efetivamente matou a amiga, oq se confirma com o sorriso no final olhando o puma que tbm havia escapado da busca, como sinal de identificação....ambos saíram impunes. E tbm pq não foi revelada a identidade do assassino em forma de plot Twist....não tem razão de ser ficar esse aberto. spoiler:
JOAQUIM EDUARDO
JOAQUIM EDUARDO

Enviada em 23 de maio de 2020
O filme não é totalmente bom, mas também não é ruim, conseguiu prender minha atenção até o fim. Tem um enredo polêmico, simples e um pouco didático. Particularmente eu imaginei que o pai ou a mãe havia matado a Camila, ficou no ar, quem realmente foi o(a) assassino(a), mas isso é muito bom em um filme. Valeu as 5 estrelas.
CW Santana
CW Santana

Enviada em 10 de maio de 2020
O Filme não tem a intenção de fazer-nos buscar dentre os personagens um assassino para "Camila". Antes, ele mostra quatro situações diante de um assassinato: 1- o quão dilacerada ficou a família da acusada, com a possibilidade da prisão da jovem de 21 anos. 2- o sofrimento da mãe que perdeu sua filha (vítima) 3- a mídia imparcial fazendo o papel do júri, e influenciando no pré julgamento. 4- a população revoltada e julgando sem causa.

Na minha opinião, Dolores matou Camila, porém sempre negou isso até mesmo para seus pais. Fica clara a culpa dela quando ela tem a conversa com o pai sobre a mochila. O que tinha na mochila era a prova cabal do crime, mas a família apagou esse vestígio. Outro indício disto é quando o pai tenta contar sobre a tarde posterior ao crime para o advogado e a esposa dele o proíbe. Em suma, ela matou, mas a justiça não conseguiu juntar provas necessárias para incriminá-la.
Isso retrata a realidade, quantos assassinos não estão à solta por falta de provas, e quantos inocentes não estão encarcerados pelo mesmo motivo?
Filme reflexivo. Nos faz pensar em até que ponto podemos ir para esconder erros de entes Queridos (amigos, familiares etc...)
Douglas B
Douglas B

Enviada em 2 de abril de 2020
Espero que tenha uma continuação do filme, pois esse aí foi inconclusivo. Quando achei que tudo ia se resolver, o filme acaba.
Quem Matou Camila?
Elizabeth Kappel
Elizabeth Kappel

Enviada em 31 de março de 2020
Minha teoria é de que assim como a história do Puma era verdadeira, o fato de ela ter assassinado a amiga também era. Eu não consegui descobrir se a casa que ela olha pela varanda era a da amiga, o que seria mais um indício.
Luciano Silva
Luciano Silva

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Defensora dos animais! Não concordo com essa política dos comentários ter 100 csractetes. 10 9 8 7 6
Glaucia Santos
Glaucia Santos

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Será que foi o bicho? No finalzinho do filme depois da Dolores ser absolvida o bichinho aparece 

Mais...se fosse o bicho deixariam marcas diferentes
Assim eu penso spoiler:
Graziele Paz Gabriel
Graziele Paz Gabriel

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Filme chatíssimo! Pobre em detalhes ... assisti até o final, para saber quem foi o assassino ... decepcionante!
enfim, perda de tempo.
Mariana Teixeira
Mariana Teixeira

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Gostaria de saber o nome das músicas que passam no fime..............................................
Rosane Lima
Rosane Lima

Enviada em 11 de dezembro de 2019
No meu ponto de vista deu a entender que a garota foi atacada pelo animal que rondava a cidade e ela viu e não fez nada pra ajudar, cheguei a essa conclusão pela reação dela quando passava de carro com a mãe dela e a Polícia tinha interditado uma via para busca do animal e no fim do filme quando ela observa o animal e dar um ar de riso. Sem falar que as lesões no corpo da vítima eram inconclusivas.