M8 - Quando a Morte Socorre a Vida
3,6

Fernanda Drumond
Fernanda Drumond

Enviada em 25 de março de 2021
Muito ruim, perdi mais de uma hora de vida. Filme não desenrola, o que tem que ser feito não é feito, fica uma coisa chata.
Renato Oliveira
Renato Oliveira

Enviada em 9 de março de 2021
Adorei o filme. Um dos melhores filmes brasileiros que já assisti. Um filme que trata a questão do preconceito de uma maneira bem clara e objetiva.
hellen guedes
hellen guedes

Enviada em 7 de março de 2021
Tinha elenco e temática para ser um bom filme, mas o filme se perde na lacração trazendo temas importantes de forma solta e sem aprofundamento. Roteiro fraco, não desenvolve interesse pelos personagens e a trama que tinha muito potencial fica rasa e desinteressante.
Eduardo Lustosa
Eduardo Lustosa

Enviada em 6 de março de 2021
Muito fraco esse filme.existe um dilema social, racial e uma problemática interessante. Mas não preende a atenção. Não vale a pena perder tempo com esse filme, apesar de ter um grande elenco a história é fraca.
Crismika
Crismika

Enviada em 3 de março de 2021
Um bom filme que aborta temas como preconceito racial e outras verdades de forma nua e crua como mães de jovens que sequer conseguem enterrar seus filhos, fatos que acontecem nos dias de hoje. O preconceito sobre os negros não é perdoado nem quando parte dos próprios negros. O filme ainda conta com participações cativas e especiais de Zezé Motta, Ailton Graça e Lázaro Ramos que vêm engrandecer ainda mais a história. Vale a pena conferir.
Ariane Mathias
Ariane Mathias

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Um filme muito interessante, relevante e necessário! Pena ter estreiado no meio de uma pandemia onde muitas pessoas não podem ir ao cinema.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 7 de dezembro de 2020
Esse filme é relacionado com a mortes de jovens negros no brasil e mostra que uma pessoa pode esta sendo racista sem nem saber
Tatiane Bittencourt
Tatiane Bittencourt

Enviada em 7 de dezembro de 2020
O traller do filme faz vc pensar q sera mais voltado para uma mensagen espiritual, porem o filme em si da um soco no estomago qnd mostra o racismo.
Renato Da K
Renato Da K

Enviada em 28 de dezembro de 2018
gostei muito desta história e estou loco para ver logo a estreia pois tem um elenco de primeira. aguardo ansiosamente para ver esta linda história que retrata uma realidade espiritual.