Zona de Interesse

Gabriel
Gabriel

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Péssimo! Entediante, saí do cinema porque não aguentei ver até o final. Não acontece NADA o filme inteiro, grande baboseira, atores fracos, roteiro não existe e dá sono desde o primeiro minuto. Um dos piores filmes que já assisti. Venho aqui para alertá-lo, não assista, poupe seu dinheiro e seu tempo!
Grazielly Queiroz Magalhães
Grazielly Queiroz Magalhães

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Filme maçante, difícil de assistir. Quase tirei um cochilo. Entendi a proposta porém foi mal realizada. Dava pra ter acabado em 40 min, mas eles enrolaram cenas igual enrolaram cenas de One Piece em Alabasta. 5 min de cena varrendo o chão, mano. 3 min de tela preta no início. Não dá! Péssimo!
Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos
Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos

Enviada em 1 de abril de 2024
O filme poderia ser visto, da metade em diante, sem som ou de trás para frente sem prejuízo de entendimento. Isto porque a obra é uma imagem a ser contemplada em vez de um filme a ter um enredo a ser interpretado. Cada cena é intencionalmente alongada para reforçar a ideia da rotina regrada da família. Contudo, o que era para ser uma crítica ao contraste entre o ambiente angelical e o campo de concentração acaba por se tornar cansativo e arrastado demais, terminando de repente sem uma conclusão e sem climax.
Anna Beatriz
Anna Beatriz

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
Pior filme do ano. Não tem enredo. Não tem clímax. Um filme parado e insuportável de assistir. Ao recomendo nem ao meu pior inimigo.
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
1h40 de uma falação chata , não acontece nada no filme e spoiler: o final termina com aquele homem descendo as escadas sem maiores detalhes
paguei 34 reais na sala mais cara do ponteio aqui em bh pra nada
Mike Aguiar
Mike Aguiar

Enviada em 2 de abril de 2024
O pior filme que eu já vi. Quer passar uma visão intelectual, com esses planos parados, mostrando a vida feliz da família, com aquele ar de indiferença ao sofrimento dos judeus. O filme parece não ter mais a dizer e então termina seco como começou. Cansativo, sem rumo, parece não ter roteiro, atores péssimos, a casa é moderna demais para is padrões da época e francamente não acontece nada. Péssimo
Danieldesouzamacedo1977
Danieldesouzamacedo1977

Enviada em 3 de abril de 2024
Que filmezinho entediante. O filme tem 1:40h de duração,mas parece q teve 3:30h. Essa Academia já há muito tempo que não tem credibilidade. Ganhou o OSCAR® de melhor filme estrangeiro somente por causa do assunto Holocausto. Nada mais que isso.
Decepção.
Eu daria ZERO Estrela, mas não há essa opção
Robson Tomato
Robson Tomato

Enviada em 31 de março de 2024
O tipo de filme que você vai terminar e se perguntar : Tá, e o quê mais ?
Você precisa se preparar pra acompanhar um rotina de uma pacata familia fazendo seus afazeres diarios, empregadas fazendo seus afazeres diários...militares fazendo seus afazeres diários...um cachorro sendo um cachorro.. e fim

O filme tenta impactar com o plano de fundo da crueldade de fundo do nazismo, (algo nunca visto antes nos 1000 filmes sobre o assunto), utiliza dl som muitas vezes para isso...mas não consegue..Kleber Mendonça já deu aula de como usar o som para incomodar em Som ao Redor.

A, importante, se você acha que aí acontecer algo no filme, não acontece, é só aquilo mesmo que você está vendo...quase 2horas, daquilo ali na sua tela.

E uma salva de Palmas para essa belíssima indicação ao Oscar.
Paula D.
Paula D.

Enviada em 27 de novembro de 2024
O filme é péssimo do começo ao fim! Não tem história, os personagens são rasos. "Eles se esforçam por manter um vida estável e bem abastada ao lado do maior campo de extermínio que já existiu". Só essa frase da descrição já falou do filme todo. Chato, monótono! Péssimo!
ZeMari
ZeMari

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme horrível, plataforma deveria selecionar melhor os filmes, sem história,entediante, chato,sem história....AFFF,como fui perder tempo com uma porcaria dessas.