Sem Perdão
1,7

Oneide P.
Oneide P.

Enviada em 20 de julho de 2020
Agora é moda fazerem filme, usando celular? Só que esse ficou muito tosco!! Se não foi usando celular, o enquadramento, seja do que for, deixa muitas falhas!
Interessante, que as primeiras imagens, enganam, e te convidam à assistir!!
Thiago Antunes Lopes
Thiago Antunes Lopes

Enviada em 16 de julho de 2020
Sem dúvida alguma O PIOR filme que já assisti em toda minha vida. O roteiro é uma bagunça, trilha sonora péssima, sem falar que não se entende nada do início ao fim. O término é tão ruim quanto o inicio e o meio. Simplesmente uma perda de tempo.
Andrea Fonseca
Andrea Fonseca

Enviada em 12 de julho de 2020
Alguém pode me explicar o contexto desse filme. Não entendi absolutamente nadaaaaaa. O que o cara fez? O que aconteceu com a mulher que do nada caiu no quarto ? Porque o velho caiu perto da árvore. ?
Edíamo Morais Ciríaco Filho
Edíamo Morais Ciríaco Filho

Enviada em 8 de julho de 2020
deveria ter nota "0" gostaria de saber como um ser consegue gastar tempo e dinheiro fazendo isso, que ele acha que é um filme, sem falar no final ridículo e sem noção, ninguém merece assistir isso
Arthur Pandolfo Neto
Arthur Pandolfo Neto

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Filme ruim, roteiro péssimo. Do início ao fim não se entende nada da história e com personagens que não se sabe o propósito no enredo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 2 de setembro de 2018
Um filme sem roteiro e desconexo, mas bom para dormir. Toda a trama se perde em sequências tolas e sem amarração.