Réquiem para um Sonho
4,4

Leandro Miecznikowski
Leandro Miecznikowski

Enviada em 20 de setembro de 2023
Me surpreendi, só quem já lutou contra o que aborda, ou conhece pessoas assim vão entender a angústia. Filme indicado pelo tik tok que caiu como uma luva. Eu estava quase me perdendo no meio disso. Recomendo. Filme impactante e necessário.
Adriana R.
Adriana R.

Enviada em 20 de maio de 2017
Um dos meus filmes favoritos. Forte, cruel e realista, se você espera redenção aqui não tem nada disso.
Marissa S.
Marissa S.

Enviada em 23 de janeiro de 2022
Filme pra assistir só uma vez,pesado e real. Mostra vidas que fazem de tudo pra a vida fazer um sentido mas não se dão conta que são prisioneiros de um vício que provavelmente nunca os deixará viver plenamente...
Vinícius I.
Vinícius I.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
eu mal me lembro dos acontecimentos desse filme (sei que conta a historias de um pequeno grupo de jovens viciados em drogas e uma velhinha viciada em remédio para emagrecer, mas não me lembro de muitos detalhes), porem algumas cenas desse filme ficaram na minha cabeça por um bom tempo, lembro-me de ter assistido este filme no colegio para um trabalho, e tanto o seu final chocante como algumas cenas "pesadas" me abalaram muito, sai do colegio literalmente chorando, e por um bom tempo fiquei com esse filme na cabeça sem se quer dormir direito (tinha uns 14 anos quando assisti), o que quero transmitir com isso é: se você (assim como eu) não tem um estomago muito forte e fica traumatizado facilmente (assim como eu) passe longe deste filme, e se se interessar em assistir pense muito bem antes, fica a dica...
Andy M.
Andy M.

Enviada em 25 de maio de 2015
Simplesmente sensacional. A trama te joga para dentro do filme. O espectador não consegue sequer olhar para o lado. Excelente interpretação dos atores enredo sensacional, tecido de forma cuidadosa para que a história não ficasse desconexa e com partes incompletas. Aborda de forma profunda o problema das drogas e o que o ser humano é capaz de fazer em nome da vaidade, exemplo o que acontece com a Sara Goldfarb que ficou catatônica de tanto tomar anfetamina. O diretor usou com dose magistral o clímax no filme o suficiente para reter o espectador na poltrona de casa. Excelente filme.
Mauricio G.
Mauricio G.

Enviada em 28 de setembro de 2013
ESPETACULAR!
Sinto nojo de mim por ter sido tão novo na época do lançamento e não assistir no cinema um filme de clímax em todo sua duração.
MUITO bem feito.
Um modelo de história que, de fato, é muito conhecido e muito trabalhado, porém, este Aronofsky, construiu tudo de forma espetacular.
Filipe L.
Filipe L.

Enviada em 24 de fevereiro de 2016
Adorei a linguagem que o diretor usou com a fotografia para contar tudo o que acontecia com os personagens, desde o que estavam fazendo, a visão de casa um, sentimentos. O filme passou bem a mensagem de como é sofrer por cada um dos tipos de drogas, e também o drama de um relacionamento forte, porém com o típico problema de serem usuários. Acabei mergulhando profundamente nos sentimentos que o diretor quis passar em cada momento tenso do filme. Ótima trilha sonora, não sei se foi deste filme que veio essa música característica, mas encaixou perfeitamente na drama!!
Natane Karine Kühn Gonçalves
Natane Karine Kühn Gonçalves

Enviada em 19 de janeiro de 2020
Esse filme é simplesmente fantástico. É profundo, perturbador. Vale muito a pena assistir. É um filme que vai te deixar pensando por um certo tempo, faz muito o meu estilo.
Jhonatan Silva
Jhonatan Silva

Enviada em 17 de setembro de 2024
Um filme que te prende do começo ao fim e mostra a realidade triste dos vícios. O quão somos reféns de nossos próprios sonhos, só que nem sempre vale a pena pagar um preço tão alto por eles.
Juliana Larissa
Juliana Larissa

Enviada em 5 de janeiro de 2021
Que baita agonia foi assistir esse filme, um verdadeiro soco no estômago!
Achei um excelente filme (apesar de alguns momentos serem cansativos, porém relata a vida de viciados e não tem como não ser uma vida repetitiva). Ótimas atuações e uma trilha sonora de afligir mais ainda...
Proerd nunca errou!