Tudo Bem no Natal que Vem
4,1

Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 7 de dezembro de 2020
Os filme diverte como sempre faz os filmes de Hassum. É um comediante e tanto e faz um par muito bom com a Winits. Quem não se lembra da dupla em 'Até que a Sorte Nos Separe' ? Só é um filme um pouco longo, o que dá umas baixas de atenção em certos momentos. Muito divertido.
Fabrício R
Fabrício R

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Há muito tempo o Leandro Hassum Deixou de ser engraçado! Infelizmente. Filme fraco! Piadas forçá-las.
Ricardo C.
Ricardo C.

Enviada em 5 de dezembro de 2020
excelente filme... não dava um doce antes de começar a assistir, mas achei ele o melhor filme brasileiro dos últimos anos (de vários anos mesmo) ... sem apelação na trama .... eu gostei muito da ideia de não estar em um "loop" como tanto se vê em séries e filmes americanas... a ideia toda do filme foi genial... fazia tempo que não assistia um bom filme como este!
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Melhor filme de natal dos últimos anos.
Divertido, engraçado e muito emocionante.
Parabéns a todos os envolvidos nessa produção, pelo excelente trabalho.
Com certeza vai ser um filme obrigatório em todos os natais.
Jayza S.
Jayza S.

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Adorei, esse é um filme que deixa o coração quentinho! Engraçado e emocionante... chorei várias vezes, inclusive de tanto rir!! Vale a pena as lições que o filme nos dá!
Vitor S
Vitor S

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Esperava uma comédia pastelão, mas o filme surpreendeu com uma história que prende o público e faz emocionar.
Arielle Bastos
Arielle Bastos

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Adorei! Embora parece um clichê, nesses dias atuais traz um aconchego pro coração, divertido e com uma linda mensagem.
Daise Danielle
Daise Danielle

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Amei o filme, leve, descontraído. Com final esperado mas incrível. Com o passar dos anos o filme mostra como podemos perder nossa essência. Chorei várias vezes. Nota 10.
Thais Josy Figueiredo
Thais Josy Figueiredo

Enviada em 4 de dezembro de 2020
Adorei, comédia e emoção e Hassum deu show de interpretação no momento mais sensível do filme
Vale a pena assistir
Antoine Liotti Zegaib
Antoine Liotti Zegaib

Enviada em 4 de dezembro de 2020
excelente!
adorei e é bem emocionante!
faz a gente chorar e refletir como temos que aproveitar a vida, que o natal é magico.
Nota 5/5!