Victor
Enviada em 17 de dezembro de 2023
Nunca imaginei que fosse chorar que nem uma criancinha em um filme de comédia brasileiro, mas hoje, sendo pai, fiquei muito comovido com a trama toda, me fez pensar em seus filhos que ainda são pequenos e me fez querer estar mais com eles, já faz quase uma hora que assisti e quando em lembro me pego a chorar. Deus abençoe a todos.
Simplesmente gostoso de ver é um filme leve e emocionante e uma história que prende agente enfrente a tv e olha que eu não sou muito fã de filmes estão de parabéns
Com todas as restrições que tenho com as comédias de Hassum, esse é o melhor de todos os filmes dele. Boa mistura de comédia com drama, com momentos bem tocantes. Inspirado em muitas ideias de outros filmes, mas todos devem uma moeda ao conto de natal de Charles Dickens.
Contagiante,Por uma Obra Brasileira Conta com um Elenco de Peso Diverte,Emociona e Como Uma Partida de Futebol Deixa Apreensivo Índico para um fim de noite/final de semana
Muito bom, primeiro filme natalino que gostei. A história é muito cativante, boas pitadas de humor e um pouco drama na medida certa que comove. Parabéns aos artistas.
Estava com muita expectativa em relação à esse filme. Afinal, já era hora de termos um bom filme sobre o natal brasileiro. Mas, assisti-lo foi uma grande decepção. Pra mim não passou de uma mistura muita ÓBVIA do filme CLICK com outro qualquer natalino... SEM ORIGINALIDADE. Vou aguardar por um filme sobre o natal no Brasil, como ele realmente é :)
Melhor filme de natal dos últimos anos. Divertido, engraçado e muito emocionante. Parabéns a todos os envolvidos nessa produção, pelo excelente trabalho. Com certeza vai ser um filme obrigatório em todos os natais.