Victor Hugo
Enviada em 11 de fevereiro de 2025
O filme "Ainda Estou Aqui", de Fernanda Torres, realmente não merecia ser indicado ao Oscar. A narrativa é incrivelmente superficial e parece mais preocupada em agradar a um determinado grupo político do que em contar uma história envolvente. O roteiro é militante e faz questão de lacrar a favor da esquerda, o que tira toda a sutileza e complexidade que poderíamos esperar de um filme de qualidade.
Pior filme que eu já assisti esconde fatos sobre a ditadura para parecer que os que foram torturados não fizeram nada de errado super de esquerda odieiiiiiii
PESSIMO. O FILME E MONOTO. SEM AMBIENTAXAO LOGICA. PARCIAL E MANIQUEISTA. SEM COMPPROVAR SUA METRICA. TRISTEZA VER O CINEMA BRASILERO AO PONTO QUE CHEGOU. A ATRIZ NAO E CONVINCENTE.
Muita propaganda e o filme muito fraco... sem emoçao muito lento.... pessoal puxando saco da atriz fernada torres mais nem viram o filme kkkkk nem sabe pq ela ganhou o premio
Filme sonolento, desde o início não senti vontade de ver... Esperei sair no navio pra ver e finalmente pude dar minha opinião.... Esperava depois de todo o bafafa indicações e prêmios um filme competente, mas não é, se comparar com Cidade de Deus, Tropa de Elite e até Meu nome não é Jhonny todos são infinitamente melhores, e não tem nada haver sobre o tema, ditadura, comunista ou oq for... É apenas que a história não tem ação, não tem suspense, mal tem drama e se enrola por horas atras de uma história que não empolga, não tem reviravolta, nada. Enfim um tédio.
Lixo, retrata ficção e não uma realidade. Muito partidário e mal feito. Mal gravado, falta qualidade, historia mal construída, desatores com uma atuação horrível, contradiz valores brasileiros!