Ainda Estou Aqui
4,4

Enio M.
Enio M.

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Olhei o pessoal que deu uma nota zero. Tenho certeza que são bolsonaristas que não viram o filme Alienados dizendo que o filme é uma ficção. Não sabem que o tema é de uma mãe que de repente ficou sozinha com 5 filhos para criar. o filme não trata de política, apesar de não estar inserida no contexto.
Isabps
Isabps

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Põe o filme francês (com diretor esnobe sobre a América latina) com atores estadunidenses sobre o México no chinelo, assim como o outro de terror que tá fazendo um lobby danado pra ver se consegue ganhar o Oscar no melhor estilo Weinstein.
Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos
Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Emocionante e impactante, nos leva a refletir sobre a importância da memória e da luta por justiça. A atuação de Fernanda Torres transmite com sutileza e força a complexidade de sua personagem. As cenas belíssimas e carregadas de significado com trilha sonora marcante contribuem para a atmosfera envolvente do filme.

"Ainda Estou Aqui" é um filme que vale a pena ser assistido, tanto por sua beleza estética quanto por sua relevância histórica e social. No entanto, é importante estar ciente de suas limitações e abordagens específicas.

Esse filme histórico e venerado só é superado pela magnifica e merecidamente premiada atuação de Fernanda Torres!
Cecília Couri
Cecília Couri

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Walter Salles é um genio! Fernanda Torres e todo o elenco estão impecáveis! Não é filme para quem está acostumado com 2x e filmes Hollywoodianos, mas para quem quer viver uma experiencia mundana, humana e que toque a alma. Uma história que resgata o passado, mas não poderia ser mais atual. Vale a pena!
Lorena Souza
Lorena Souza

Enviada em 30 de janeiro de 2025
UMA MARAVILHA!!!
.....................................................................................
Bruno Gil
Bruno Gil

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Perfeito! Simplesmente o melhor filme brasileiro atual, não somente de 2024. Retrata um período violento, mas Fernanda Torres consegue aperfeiçoar com sua atuação de tal forma que saímos do cinema com vontade de lutar contra a ditadura cada vez mais. Perfeito. Inexplicável.
Bianca Campos Silva
Bianca Campos Silva

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Amei o filme atores maravilhosos contando como foi um período tenebroso da nossa história,e a nossa vergonha a ditadura civil militar! Que devemos repudiar todos os dias milhares pessoas mortas corpos que puderam ser enterrados pelos entes queridos não tiveram um enterro digno!
Faustão peitudo
Faustão peitudo

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Um filme lindo q retrata um dos momentos mais tristes do Brasil! Fernanda Torres é magnânima em sua atuação! Digna de Oscar
Mário Sobucki
Mário Sobucki

Enviada em 27 de janeiro de 2025
De uma sensibilidade impar. Roteiro, atuações e fotografia impecáveis. Merecedor de todo reconhecimento.
Gii
Gii

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Digno de um Oscar É A NOSSA HISTÓRIA BRASIL! algo em que nosso país,tios, avós viveram!!! Eu amei o filme e ainda temos a minha amada Fernanda torres! CINEMAAAAA ESSE FILME É CINEMAAAAAA