Ainda Estou Aqui
4,4

ryandelima2009
ryandelima2009

Enviada em 3 de março de 2025
Filme muito bom além de eu ser brasileiro o filme conta a história real que aconteceu por isso este filme sensacional merecia ter ganhado os dois Oscar
Sara
Sara

Enviada em 3 de março de 2025
O filme é excepcional, chorei muito e senti todas as emoções juntamente com a Eunice (Fernanda Torres). O filme merecia mais do que apenas uma estatueta, mas já é algo grandioso, dando uma maior visibilidade para o cinema brasileiro. Acredito que esse foi um dos melhores filmes que já vi na minha vida.
Enviada em 3 de março de 2025
A maior coisa aqui é a direção sensível de Walter Salles, aquela atmosfera melancólica e bonita mostrada na película e a atuação de uma mãe gigante chamada Eunice, feita pela sábia Fernanda Torres.
Caio Soares
Caio Soares

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Excelente! O filme é emocionante abordando com maestria temas como luto e resiliência. Atuações intensas, fotografia sensível e narrativa tocante. Imperdível!
Laura Emanuele Marques Lima
Laura Emanuele Marques Lima

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Incrível 凉

Chorei muito, mas aprendi bastante sobre a ditadura. Eu tenho uma visão totalmente disturbada sobre a ditadura e talvez, eu jamais serei a mesma depois desse filme. Graças a Deus por isso 﫶

Todo ser humano deveria ver esse filme
Rafael Eduardo
Rafael Eduardo

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Filme lindíssimo, com atuações impecáveis e uma sensibilidade única de mostrar experiências humanas e da forma como conta uma história tão relevante para a sociedade.
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Ainda Estou Aqui" é uma obra-prima do cinema! O filme é simplesmente incrível em todos os aspectos: a trama é profunda, envolvente e cheia de emoções, mantendo o público completamente imerso da primeira à última cena. A direção é sensacional, e a maneira como a história é contada é impecável. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para criar uma experiência cinematográfica única.

Além disso, a atuação de Fernanda Torres é simplesmente arrebatadora. Ela arrebenta em cada cena, mostrando sua incrível habilidade e entrega no papel. Sua performance é, sem dúvida, um dos grandes destaques do filme, carregando a carga emocional de maneira impressionante.

"O filme merece muitos prêmios", é o mínimo que se pode dizer. Ele é uma combinação perfeita de um roteiro brilhante, direção de primeira e atuações inesquecíveis. "Ainda Estou Aqui" é um dos filmes que fica na memória e prova o poder do cinema quando bem feito. Uma verdadeira obra de arte!
Gabriella Cabral
Gabriella Cabral

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Tudo é extremamente artes artístico desde as cores das falas das atuações impecáveis e o melhor trazendo retrato de um Brasil sombrio pra atualidade lembrando de que coisas com essas infelizmente não tiveram um fim é ótimo ver o cinema brasileiro brilhar tanto e óbvio quando a nossa maravilhosa Fernanda Torres
Yasmin Mendonça
Yasmin Mendonça

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Que filme maravilhoso, retrata tudo tão bem. É como um livro que quando você chega no final, sente que fazia parte dele e pelos próximos minutos, horas ou dias, fica se sentindo dentro dele, talvez também pela imersão dos personagens a quarta parede, um dos melhores filmes que já assisti em minha vida, sem dúvidas, grandes pessoas interpretando histórias silenciadas
luana
luana

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Um filme que todos os brasileiros deveriam ver, tudo é bom a filmagem, a trilha musical e principalmente a atuação dando enfase obviamente nos principais atores, mas os coadjuvantes não ficam de fora.
Você entra no filme, entende a situacao e se vê sofrendo pelos protagonistas e pela sua familia, um filme que faz você você imaginar viver nessa epoca.
Volto a dizer todos os brasileiros deveriam ver esse filme para entender melhor oque foi a DITADURA MILITAR no brasil