Ainda Estou Aqui
4,4

Auria M.
Auria M.

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Um dos melhores filmes que vi nos últimos anos, é para aqueles que ainda sentem saudades do tempo da ditadura, espero que entendam que o que houve em nosso país foi trágico. Eu senti tudo ao mesmo tempo, raiva e amor, e como vi no cinema do shopping tive que dar um tempo na saída para não chorar. Os atores e direção do Walter Salles, impecáveis.
Nosso cinema com esse filme ganhou 5 estrelas.
Henrique A
Henrique A

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Um verdadeiro clássico do cinema nacional, um filme que tem mais apelo para o Oscar 2025, do que o raso Emília Pérez.
ainda estou aqui é um filme totalmente inesquecível, Fernanda Torres e Selton Melo brilham. e esse filme merece todo o sucesso que está tendo?; sim, merece. Vejam ainda estou aqui o novo clássico do cinema nacional.
Pedro Romero B.
Pedro Romero B.

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Filme maravilhoso emocionante , com Incríveis atuações , e roteiro que deixa uma tensão e peso durante o 2° ato inteiro . Indicações a Prêmios vão ser terça feira, pois é claramente um filme universal e necessário para o atual momento político e social de muitos países. Temas como amor, família, democracia, liberdade são centrais na história que é muito bem construída e amarrada.
Caio Phelipe Da Silva Damas
Caio Phelipe Da Silva Damas

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Simplesmente uma obra prima do cinema brasileiro. A atuação da Montenegro passa diversos sentimentos ao longo do filme, digno de Oscar.
Lelezinha Carvalho
Lelezinha Carvalho

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Simplesmente perfeito! Você sente um vazio depois que ver procurando uma resposta e esperando ele voltar. Só assistam!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Um dia melhores filmes do ano! Fernanda Torres está magnífica e deverá ser indicada ao Oscar, assim como filme internacional e filme, ainda sendo agraciada em mais indicações como trilha sonora e roteiro! Já entrou na história do cinema nacional.
Larasilvam07
Larasilvam07

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Ótimo filme, retratando de fato o momento naquele período. Sem esquecer, a atuação impecável de cada ator.
Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Assisti o filme, amei e me emocionei muito. O filme te prende do início ao fim, as atuações são muito boas. Estou torcendo pra Fernanda Montenegro ganhar o Oscar de melhor atriz ano que vem.
Mau Kiffer
Mau Kiffer

Enviada em 27 de dezembro de 2024
A história de uma vida ou melhor, de muitas vidas massacradas e torturadas por um periodo dos mais negastos e obscuros do país e que veio à tona, gracas a Comissão da Verdade criada no govetno da Presidente Dilma... Direção, atuações, roteiro, reconstituição valiosas... FernandaS, filha e MÃE, como sempre brilhantes... Imprescindível!
Thiago Augusto Fogolim Rodrigues
Thiago Augusto Fogolim Rodrigues

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Impecável, chorei diversas vezes durante o filme, emocionante Fernanda Torres está excepcional, o filme é delicado mesmo sendo exatamente pesado o tema, a dor e palpável e você sente no final como se fosse um parente seu ali. A direção é belíssima a ambientação impecável. Anos que não assistia uma obra tão comovente.