Ainda Estou Aqui
4,4

Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 24 de março de 2025
A personagem da Eunice merecia uma catarse maior do que a cena do cachorro. Se tivesse, teria ganhado o Oscar de Filme Principal, Melhor Atriz, Direção e minhas cinco estrelas.
Gabriel Malheiros
Gabriel Malheiros

Enviada em 23 de março de 2025
O filme consegue trazer o sentimento de angústia nas cenas em que Eunice e sua filha estavam presas, e nos momentos que os policiais invadem sua casa. Do início ao fim é possível notar as variações sentimentais que Eunice passa por estar vivenciando um terror em sua vida, e toda grandiosidade que foi vivida durante a época, sem dúvida um filme maduro, inteligente, fiel e responsável.
Fabio Maciel
Fabio Maciel

Enviada em 22 de março de 2025
Filme de tirar o fôlego mostra o drama de se viver numa ditadura sem liberdade de imprensa, de expressão, tendo sua família devastada em pedaços porém uma mulher forte a reergue e luta por justiça. Vendedor de melhor filme estrangeiro no Oscar
Guedes
Guedes

Enviada em 21 de março de 2025
Ainda Estou Aqui é um filme impecável, com um ritmo que remete a Central do Brasil, porém ainda melhor. Destaco a atuação brilhante de Fernanda Torres e a trilha sonora envolvente, que elevam a experiência. Sem dúvida, foi uma obra digna de disputar o Oscar.
BRUNO souza
BRUNO souza

Enviada em 19 de março de 2025
Esquece a ditadura, esquece as atrizes, esquece partido ou mensagem subliminares, vms falar do filme, en se tratando de filme , achei muito fraco, com muitas vezes enxendo linguiça, poderiam ter focado mais no que realmente queriam passar sobre um filme sobre ditadura, dar mais ênfase à situação ocorrida, o que focaram foi em uma famila enorme, que não tinha nada a mostrar e ficaram nisso o filme quase todo. Se vc assistir ao filme o pianista, vc realmente vive o drama acontecido durante segunda guerra mundial. Como os judeus sofriam pra sobreviver aos ataques dos alemães. Ali eu chorei de verdade. Nesse filme não entendi nada, o tema não retratou o que realmente a familia passou com uma situação drástica, não entregou um filme que eu esperava. Mas se todo mundo gostou quem sou eu pra criticar. Como eu disse é só um filme, podemos gostar ou não. Quem deu 5 estrelas respeito muito, quem deu 1 estrela só também respeito muito
Ailton Rodrigues
Ailton Rodrigues

Enviada em 18 de março de 2025
HISTÓRIA REAL, COMOVENTE E EXTREMAMENTE DRAMATICO. AMBIENTADO EM UMA ÉPOCA DIFÍCIL E TENEBROSO DO NOSSO BRASIL (DITADURA) FERNANDA TORRES ESTÁ TOTALMENTE DRAMÁTICA. ARTISTA!
igor nunes
igor nunes

Enviada em 18 de março de 2025
Tão tão profundo a nossa querida Fernanda Torres querendo que a sua família siga uma vida “normal” ela estando sempre de cabeça erguida, mas ao olha os olhos dela vc vê como ela esta abalada, desnorteada, sem chão. E ela o perceber que viveu os piores dias da vida dela olha ao redor e vê como as pessoas seguem suas vidas, elas podem ter sofrido ou não mas vida e apenas uma e ao pensa “eu ainda estou aqui” e ela vai ser feliz ao máximo em vez de ficar presa a um passado que iria acabar com ela mais.
anderson meireles
anderson meireles

Enviada em 18 de março de 2025
Filme panfletário e distorcido da realidade dos fatos
Boas atuações, porém aborda o assunto de um ponto de vista enviesado
Alaska
Alaska

Enviada em 16 de março de 2025
O tipo de filme que vc nunca esquece que assistiu, fica para sempre no seu coração! O que acho muito interessante nesse filme é a fidelidade dele em acompanhar a visão da eunice, para que o telespectador entenda oq passava na cabeça e oq ela sabia.
Carlos Siqueira
Carlos Siqueira

Enviada em 15 de março de 2025
Um filme incrível que faz sentir orgulho de ser brasileiro e ver nossa história sendo contada, mostrar que o Brasil não é só futebol e samba, que temos nossas angústias e nossos momentos emblemáticos e ótimas músicas. Obrigado a todos que participaram e produziram o filme.