Ainda Estou Aqui
4,4

01 gharcya
01 gharcya

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
PESSIMO. O FILME E MONOTO. SEM AMBIENTAXAO LOGICA. PARCIAL E MANIQUEISTA. SEM COMPPROVAR SUA METRICA. TRISTEZA VER O CINEMA BRASILERO AO PONTO QUE CHEGOU. A ATRIZ NAO E CONVINCENTE.
Wladmir G.
Wladmir G.

Enviada em 2 de dezembro de 2024
O que dizer sobre um filme tão impactante que torna difícil emitir uma crítica isenta? Mas vamos lá. A Fernanda Torres tem uma atuação fenomenal ao transmitir a força de uma mulher gigante como foi a protagonista da estória. As crianças e o Selton Mello honram a atuação da Fernanda. E o filme resgata nosso passado recente que parece que não querer ir embora e nos assusta a cada tentativa de volta seja pelo recente golpe contra Dilma, passando pela eleição dessa figura horrorosa daquele que não deve ser mencionado e finalmente pelas várias tentativas do Partido fardado de novamente voltar a comandar o país. Além de contar uma estória que não deve ser esquecida o filme traz uma grande mensagem e um alerta explicitando para quem não viveu aquela época sobre a verdadeira tragédia que foi para o país um
governo militar ditatorial.
Jean Garcia
Jean Garcia

Enviada em 21 de novembro de 2024
Pontos positivos: Fotografia e Grande atuação de Fernanda Torres.
Pontos negativos: Todo o resto.

Filme chato, parado demais.
Daniel Eloi Ω
Daniel Eloi Ω

Enviada em 8 de agosto de 2025
FILME LIXO, COMO PODE UM LIXO DESSE SER INDICADO OSCAR? FEZES KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
marcelo siqueira
marcelo siqueira

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Muita propaganda e o filme muito fraco... sem emoçao muito lento.... pessoal puxando saco da atriz fernada torres mais nem viram o filme kkkkk nem sabe pq ela ganhou o premio
Edgar José Batista de Oliveira
Edgar José Batista de Oliveira

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Não gostei do filme, não recomendo, não perda seu tempo assim como eu perdi 冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷
Bernardo Brissant
Bernardo Brissant

Enviada em 10 de novembro de 2024
Claramente mais uma manobra midiatica em favorecer filmes contra a ditadura. A matéria é importante mas o filme é cansativo e fracassou até mesmo no que seria mais fácil: tornar o filme emocionante. Só como um meio de comparação, a série da globo Os dias eram assim aborda o mesmo tema e conseguiu com maestria emocionar os telespectadores mostrando todo o sofrimento e abusos da época. O filme é chato.
Jeison M.
Jeison M.

Enviada em 2 de março de 2025
Filme sonolento, desde o início não senti vontade de ver... Esperei sair no navio pra ver e finalmente pude dar minha opinião.... Esperava depois de todo o bafafa indicações e prêmios um filme competente, mas não é, se comparar com Cidade de Deus, Tropa de Elite e até Meu nome não é Jhonny todos são infinitamente melhores, e não tem nada haver sobre o tema, ditadura, comunista ou oq for... É apenas que a história não tem ação, não tem suspense, mal tem drama e se enrola por horas atras de uma história que não empolga, não tem reviravolta, nada. Enfim um tédio.
Júlia Gallo
Júlia Gallo

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Esplêndido! atores maravilhosos retratando uma época de horror no Brasil dos anos 70. Ditadura nunca mais!
Emerson Soares
Emerson Soares

Enviada em 4 de março de 2025
Filme fantasioso, que busca nada menos que minimizar a ditadura comunista que tentou e ainda tenta se instalar no país.